Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3593 3594 3595 3596 3597 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Меня не интересуют все их альбомы,я купил только этот,и еще один.
По поводу чумаданчика-я даже не знал о нем,думал типа маленькой мягкой папки что-то.

Да шучу я... прикольный чемодан... хорошее издание...
В общем-то музыканты все очень опытные и играли в разных достаточно известных коллективах... наверняка кому-то нравится...
Меня вроде один альбом даже сначала немного зацепил, но потом как-то скучно стало... это было давно, тот альбом ещё Тило выпускал на своём лэйбле...

Ах, ёптыть, сегодня же получил почтой три винилина... щас фотки сделаю пока в закрома не запер... :D

Вот...
DSCF1779.JPG (2.54 МБ)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Да шучу я... прикольный чемодан... хорошее издание...

В общем-то музыканты все очень опытные и играли в разных достаточно известных коллективах... наверняка кому-то нравится...

Меня вроде один альбом даже сначала немного зацепил, но потом как-то скучно стало... это было давно, тот альбом ещё Тило выпускал на своём лэйбле...
Мне последние два альбома очень нравятся,мрачная и мощная музыка,с традиционной скандинавской меланхолией.

С возрастом, я стал похож на себя в молодости... и вправду говорят - что стар, что млад...
Короче, ниКуя я не толерантный!

И всё больше нравятся мне всякие крайности в музыке - либо подавай мне сырой трэш/дэт для адреналина, до обеда...
Либо давай шонибуть красивое и виртуозное шоб подремать в райских кущах - джаз/блюз/сакс... это, само собой, после жрачки... :D

А всякие современные симфо/прог/гот/эмо-сопли и прочее NU меня ваще никак не интересуют... надоели все эти пидры... :D
Изменено: Константин Мазунин - 10-03-2017 22:31:18

Я сырое ничего не люблю,только хорошо прожаренное,минимум медиум. :D
Последний Kreator ничего так,еще понравился прошлогодний DТ Atoma,оба альбома купил.

Вот видите, Андрей - мы совсем разные... что русскому хорошо - то немцу смерть! ;)

А я люблю всё свежее и сырое! И жарить, жарить, жарить! Мля! И ни хрена на до медиум, а до самого упора!
И в кулинарных и в других смыслах! ;)

P.S. все последние Kreator`ы демонстрируют завидное качество, но всё-равно все они вместе взятые не стоят старого доброго Pleasure to Kill...  :smoke:
Изменено: Константин Мазунин - 10-03-2017 22:46:41

Цитата
Константин Мазунин пишет:
А я люблю всё свежее и сырое! И жарить, жарить, жарить! Мля! И ни хрена на до медиум, а до самого упора!
Вспомнил анекдот про Чебурашку, которого Гена пистел, в не зависимости, в шапке коротышка или без. :D
Так всё ж, сырое или жареное до упора? ;)  :D
ПСы
А ваще, сейчас времена недоёба. Вроде от сырого отошли, типа варварство, жарить на кострах ведьм, как то не по христиански, поэтому всех варят на лету. :o  :D Вот только человек, напыжился, что бы сказать креативную вещь по телевизору, и на втором слове, эта мысль уже варёная и готовая к употреблению, видать секретная технология, СВЧ пушка. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так всё ж, сырое или жареное до упор
Я тоже непонял.В начале было сырое,потом жареное.
Страницы: Пред. 1 ... 3593 3594 3595 3596 3597 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)