Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3616 3617 3618 3619 3620 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне парень в конце 90-го,под НГ,записал на кассету Мэйден'90(как он мне сказал).
На самом деле записал Слэер'90

Ну, Слэйер шибче однозначно! :cool:
Ибо мало чего есть хуже 90-ых Девок... ну может если только негры какие-то в лимузинах... :laughter:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
синяя сонька - реликвия)))))

Мне больше такие AXIA нравятся, есть одна подобная, недавно перезаписывал - всё отлично записалось а ведь ей уже больше 20 лет. Великолепное качество!
001.JPG (1.43 МБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
записал на кассету Мэйден'90(как он мне сказал).  
это еще фигня, пацан напутал..
..а вот когда со студии (раньше кто помнит, по почте можно было заказать катухи и кассеты с записью из студий в Мск/Краснодоне и т.д.)
Так вот, не редко приезжали катухи/кассеты, где или стороны перепутаны местами, а то и вовсе не то что заказывал записано было..
H_I_G_H _ B_I_A_S

:!: Да хреново писали в "Звукозаписи"...
Ваще погано!

У нас центральная была в 80-ых на Ленина/Луначарского... гавнорукие гавноделы!
8 копеек/минута... тьфу!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
..а вот когда со студии (раньше кто помнит, по почте можно было заказать катухи и кассеты с записью из студий в Мск/Краснодоне и т.д.)  
В Курске с середины 80-х были уже очень хорошие студии звукозаписи,из Москвы я не заказывал.Было практически все,и очень оперативно.
В сентябре 90-го Сева делал обзор Пристовского Painkiller,а он уже в Курске везде лежал.

Цитата
7027  пишет:
Мне больше такие AXIA нравятся, есть одна подобная, недавно перезаписывал - всё отлично  
а что, справа от синей сони разве не не такая же Ксюха,  токи на 90мин?
;)

AXIA/Fuji photo film  мировой лидер в производстве магнитных лент, и кассет в частности.
Делит первое/второе место с сонями по лидерству, точнее по кол-ву чемпионских кассет.
Вы AXIA K2 попробуйте
Это ваще отрыв башки, круче К2 (и то не по совокупности. а по некоторым параметрам)  всего 2 хромовых ленты в мире))))
Изменено: ремонт-NIK - 02-04-2017 23:18:25
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
AXIA/Fuji photo film  мировой лидер в производстве магнитных лент

а у меня цыфро-мыльница есть Фуджи... я ей фоткаю постоянно... давно...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В Курске с середины 80-х были уже очень хорошие студии звукозаписи,из Москвы  
это ты не заказывал из Москвы.
А твои курские студии , оригиналы на катухах покупали в студии номер1, скорее всего.
а потом уже с этих мостковских катух, делали копии на продажу всем желающим.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
а у меня цыфро-мыльница есть Фуджи... я
крута!
а у мене древний Никон.
Изменено: ремонт-NIK - 02-04-2017 23:22:29
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Вы AXIA K2 попробуйте  

Если только на международном иБее её ловить, попадётся - попробую :) . Вообще не уверен, что этот брэнд в Штатах когда либо продавался, вот Фуджи встречаются иногда.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
А твои курские студии , оригиналы на катухах покупали в студии номер1, скорее всего.  
Я вообще с пластов писал 90% процентов своих записей,проблема была только в чистых кассетах.Работал я в 88-90 в Курскобфоторазнобыт  :laughter:, все аудио-видео записи города попадали мне в руки так или иначе.
Страницы: Пред. 1 ... 3616 3617 3618 3619 3620 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)