Я слышал очень много разных кассетных магнитофонов - у приятелей, дома... лично у меня лучшей была японская Techincs AZ-7... дважды... она мне в общем-то нравилась, но наверное, она звёзд с неба не хватала, поэтому продал её за пятак лет 5 назад... в упаковке в идеальном состоянии. Эта дека была моей последней ностальгической потугой слушать кассеты.
Канешна, когда я смотрю на катушечники, то слюни текут... красавцы, мля... потом думаю, что я лучше на эти деньги винила три чумадана закуплю... и все иллюзии пропадают...
Всё это 100% фетиш или ностальжи! Плёнка стоит как винил, а бывает и дороже. Катушечник стоит дороже отличного вертака. А записывать с CD - это извращение...
ИМХО
Канешна, когда я смотрю на катушечники, то слюни текут... красавцы, мля... потом думаю, что я лучше на эти деньги винила три чумадана закуплю... и все иллюзии пропадают...
Всё это 100% фетиш или ностальжи! Плёнка стоит как винил, а бывает и дороже. Катушечник стоит дороже отличного вертака. А записывать с CD - это извращение...
ИМХО