Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3618 3619 3620 3621 3622 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я слышал очень много разных кассетных магнитофонов - у приятелей, дома... лично у меня лучшей была японская Techincs AZ-7... дважды... она мне в общем-то нравилась, но наверное, она звёзд с неба не хватала, поэтому продал её за пятак лет 5 назад... в упаковке в идеальном состоянии. Эта дека была моей последней ностальгической потугой слушать кассеты.

Канешна, когда я смотрю на катушечники, то слюни текут... красавцы, мля... потом думаю, что я лучше на эти деньги винила три чумадана закуплю... и все иллюзии пропадают...

Всё это 100% фетиш или ностальжи! Плёнка стоит как винил, а бывает и дороже. Катушечник стоит дороже отличного вертака. А записывать с CD - это извращение...
ИМХО

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Толик Петров прислал Рокетс-Галакси на кассете.
На мой ух, прекрасная запись.  

Исходником что было?

:!: Рокетс на компашках (независимо от издания) звучит уж очень цыфровито... тыц-бам-тыц-бам!
Аж до омерзения! С винилом его сравнивать просто не корректно! Факт!
Изменено: Константин Мазунин - 03-04-2017 07:50:12

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Всё это 100% фетиш или ностальжи! Плёнка стоит как винил, а бывает и дороже. Катушечник стоит дороже отличного вертака. А записывать с CD - это извращение...
ИМХО
Так здесь весь форум - именно об извращениях  :)  Так что - всё в порядке ....

Цитата
vs music  пишет:
Так что - всё в порядке ....

Нифига!
Я ещё смогу понять извращенца, который записал винил на катушку... в общем-то весьма популярная поза у старпёров!
Но, записывать кассету с компакт-диска - это уже совсем клинический случай!
Я и в 80-ые записывал на бобины только те винилы (или даже какие-то отдельные треки с них), которые не планировал оставлять себе...
Если альбом в целом нравился, то я его покупал на виниле, предварительно разгрузив несколько вагонов с картошкой! :D
Ведь тогда были и другие важные и крайне необходимые весчи, такие как - Мантана, белые салки и Адидас! ;)
Так что жизнь кипела! На овощебазе - разгрузка, дома - винил и девки, в киоске - пенистая разливуха!
Изменено: Константин Мазунин - 03-04-2017 08:18:02

Цитата
Ведь тогда были и другие важные и крайне необходимые весчи, такие как - Мантана, белые салки и Адидас!
:D ну щас то нам адидасы уже не нужны , да и Монтана уж давно потеснена другими портками - стало быть планка извращений сильно изменила своё положение  :D

скоро ваще только горшок важен будет! :laughter:

Цитата
скоро ваще только горшок важен будет!  
так и горшок - завсегда можно расположить поближе к девайсам  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
так и горшок - завсегда можно расположить поближе к девайсам    

А можно и дивайсы расположить к ближе к фаянсовому стационарному горшку! :D
Или мультирум или смартхоум... много вариантов! :D

Цитата
белые салки
А что это такое?

ЗЫ: Разгружать выгоднее было вагоны с мороженным мясом: 3 руб 30 коп за тонну, а за картошку - 1 руб, насколько я помню.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 3618 3619 3620 3621 3622 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)