Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3648 3649 3650 3651 3652 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Торквемада  пишет:
Что нам с Вами делить?

Да я не знаю - что Вы возбудились? :o

Филипс продаёт... и что? Пусть продаёт... покупатели довольны... сам у него хотел что-нибудь купить, но он меня не удивил... но, это ему не в минус... просто трудно удивить...

А как же без продавцов?
Жизнь такая - кто-то продаёт, а кто-то покупает...
Я тоже покупаю и не плюю потом в продавца... бывает что и продаю, если ненужное... всё норм...

Цитата
Торквемада  пишет:
Ок. И что это?

Оххх, это очень затруднительно... у меня много чего хорошего не хватает или не прёт бывает - раз десять попадается, а что-то не так - то конверт, то винил, то всё вместе...
Могу много чего назвать... думаю, что каждый так...
Попсу, шансон, реп - можно исключить...
Изменено: Константин Мазунин - 16-05-2017 22:44:01

Цитата
Торквемада  пишет:
Так понятно? Мне эти недоевропейские спекули  - безынтересны.

Вполне...
Мне все интересны, кто интересен... и плевать мне кто - хоть Санта Клаус, хоть Дед Мороз! :)
Лишь бы человек был хороший!

Прог-арт-краут хороший плохо ищется... железки хорошие...
T.J. White`а 91-го просрал минтового... щас волосы на жопе рву... :(
Новэмбэр обыскался минтовый...  :(
Ой, да много чего...

Цитата
Торквемада  пишет:
про Краут на этом форуме лучше меня - никто не расскажет, эт. всем известно.

А мне интересно!
И где взять недорого особенно! ;)

И ещё: есть за мной грешок - я ниже Нир Минт не оставляю... желательно Минт или вообще анплэйед...

У меня есть два задрота в шкапчике, вот фото одного (винил - NM, конверт - гавно):
DSCF8922.JPG (1.16 МБ)
Изменено: Константин Мазунин - 16-05-2017 22:58:35

Цитата
Торквемада  пишет:
невыносимо много, запредельно много..

заметил, но я стараюсь избегать общения с ними...
я очень давно пластинки люблю... и как почти все в 90-ых предал и продал... :oops:
сейчас меня многое интересует... в основном - где найти нужное и в нужной кондиции... вот и приходится как кашалоту пропускать через себя кучи всякой хрени, в поисках достойной рыбины... :)
Изменено: Константин Мазунин - 16-05-2017 23:13:54

Я бы вообще на месте Филипса на заказ что-нибудь искал... ;)
Хотя мне порой кажется, что все хорошие винилки уже в своём большинстве уже в России ибо наш меломан самый борзый, крутой и отчаянный! :patri:
Изменено: Константин Мазунин - 16-05-2017 23:17:34

Цитата
Константин Мазунин пишет:
на заказ что-нибудь искал

это оч сложно, оценка состояние -  мое мнение - твое мнение, деньги приличные, проще этого не делать, бывает плохое освещение прикотором ни хера не видно
да и потом дорогие винилы никто не покупает, все пытаются найти дешевле
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Торквемада  пишет:
Константин, вот если винил - NM а ковер- - говно, то в сборе  - это всё  - понос, тошнотка, блевонтоз. Пластинка- должна быть перфектная, конверт - перфектый - с родным иннером , сверкающий, если ламинированый", если матовый. - спокойный.

Согласен... в моём представлении это не подлежит обсуждению... но, просто некоторые винилы не находимы или условно находимы... типа - жизнь или кошелёк! :)
Изменено: Константин Мазунин - 16-05-2017 23:21:44

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
- мое мнение - твое мнение, освещение при котором ни хера не видно
- да и потом дорогие винилы никто не покупает

- ерунда... главное не лампа и хер, а приличность продавца - его оценка/состояние/сребролюбие... я у многих продавцов не глядя брал, конечно зная их оценку... ну там +/-, конечно :)
- напротив, по-моему дорогие продаются и покупаются лучше, чем дрек... да я и сам лучше одну куплю офигительную, чем фекалок кучу...
Изменено: Константин Мазунин - 16-05-2017 23:29:42
Страницы: Пред. 1 ... 3648 3649 3650 3651 3652 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)