Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3649 3650 3651 3652 3653 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин Мазунин пишет:
напротив

неа, не так все....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
неа, не так все....    

Это оптовикам так... :D  а я помногу не покупаю - однажды только за раз штук 200 покупал :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Эт. торговый форум?

это форум для тех кто слушает музыку а не делить винил на копеечный мерзкий и убогий и не для тех кто заходит сюда раз в год по дикой синьке слить свое дерьмо

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
это форум для тех кто слушает музыку а не делить винил на копеечный мерзкий и убогий

Тоже согласен... для меня нет прямой зависимости от цены и музыкальной ценности... всё очень субъективно...

Цитата
Торквемада  пишет:
Константин, про Краут на этом форуме лучше меня - никто не расскажет

Что посоветовали бы? Чтобы уххх! :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Пластинка- должна быть перфектная, конверт - перфектый - с родным иннером , сверкающий, если ламинированый", если матовый. - спокойный.
И это разговор о музыке?  :D  Это же филателия! ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Это же филателия!

это пьяный бред раз в месяц, когда пенсию выдают

Цитата
Торквемада  пишет:
Все винилы находимы, даже те, которых нет))

Вот я ищу винил "Симфония-драматория "В.И.Ленин" (стихи - Владимир Маяковский, композитор - Алемдар Караманов, чтец - Евгений Евтушенко).
Не могу найти вообще нигде и никак. Есть только плохенького качества файл в формате мр3.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Торквемада  пишет:
Что, откроем ветку по Крауту - голосуем, есть желающие узнать истину? Будут фотки, конверты , пластинки, история,  прочее. Всё лучше, чем слушать  жалкое блеянье  персонажей из веток - Что пьём, бльо, тоска смертная, если честно.

Я бы такую ветку с удовольствием почитал.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Торквемада  пишет:
давайте откроем ветку по Крауту, с фотками пластинок,с конвератми, с вложениями, с плакатами, со всеми пирогами. Хотите узнать правду о  Крауте?

Да, пусть будет ветка, пироги, фотки и правда... я ЗА! :patri:
Страницы: Пред. 1 ... 3649 3650 3651 3652 3653 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)