Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3652 3653 3654 3655 3656 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин Мазунин пишет:
А у меня прибыл английский БиБиСишный Лив... 94 года издания...

С заводским дефектом пресса...  

На фото не видно, но он есть...  

Обидно,и главное замену найти не так просто и не быстро. У меня американское издание примерно того же периода, претензий к нему нет.

Цитата
Самарец  пишет:
Цитата
Торквемада  пишет:

Что, откроем ветку по Крауту - голосуем, есть желающие узнать истину? Будут фотки, конверты , пластинки, история,  прочее. Всё лучше, чем слушать  жалкое блеянье  персонажей из веток - Что пьём, бльо, тоска смертная, если честно.
ОТКРОЕМ! Очень интересно!
Да отрыть ветку, дело не хитрое.  А у многих здесь будет,  чем постить её по теме? :wink:  Если уж как говорит Торквемада, не светить тут ширпотреб, а выкладывать настоящий коллекционный краут. Это вам не «русский рок». :D  Открывайте, начинайте экспозицию, чем смогу помогу. :museum:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А у многих здесь будет,чем постить её по теме?

Понемножку наберём, главное начать.

Цитата
7027  пишет:
Обидно, и главное замену найти не так просто и не быстро.

Нда уж... и ведь общее состояние NM-M и конверт в соплешринке...
Вот фото сделал - видны дефекты... только на одной стороне...
Я вообще заметил, что пресса 90-ых и нулевых гораздо чаще имеют различные дефекты чем старые... то ли оборудование износилось, то ли поколение не то работать начало... :(

P.S. манибэк уже получил, но печалька осталась... :(
DSCF2383.JPG (2.1 МБ)
Изменено: Константин Мазунин - 19-05-2017 18:33:56

Что-то у господина  Торквемада энтузиазм иссяк. Видно, "бензин" закончился.... ;)

Да ладно... можыт краут слухает редкий? :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Что-то у господина  Торквемада энтузиазм иссяк. Видно, "бензин" закончился....  
Недосуг ему. Неофитов еретиков на костре жжёт. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Недосуг ему

боярышником занят  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
что пресса 90-ых и нулевых гораздо чаще имеют различные дефекты чем старые... то ли оборудование износилось, то ли поколение не то работать начало... :(  

Думаю что скорее всего так и есть. По той же причине современные переиздания иногда выходят на двух пластинках, нынешние инженеры просто не всегда могут качественно нарезать на одну. А ведь раньше умели, к примеру у меня есть 81й Boney M, музыки почти на 60 мин. а записано классно. И это ямайский пресс, как же тогда звучит немецкий или английский ?;) .

Цитата
7027  пишет:
- современные переиздания иногда выходят на двух пластинках, нынешние инженеры просто не всегда могут качественно нарезать на одну
- музыки почти на 60 мин.
- ямайский пресс

- конечно же это не так... запись меньшего количества материала на одну сторону позволяет достичь лучшего качества звучания, особенно в его низкочастотной составляющей. К тому же есть определённые стандарты (см. прикреплённый рисунок);
- это 100% не есть гуд! Ни в плане звучания, ни в плане эксплуатации;
- честно, я очень сомневаюсь, что на Ямайке был или есть завод, скорее всего речь идёт о виниле отжатом в США для Ямайки;
Изменено: Константин Мазунин - 19-05-2017 19:52:56
Страницы: Пред. 1 ... 3652 3653 3654 3655 3656 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)