Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3653 3654 3655 3656 3657 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Из многолетнего личного опыта, лучший винил по совокупности звучание/эксплуатация - это 140 грамм, до 15-20 минут на сторону и 33 оборота...
Например, отлично звучат миники на 33 оборота, где канавки широкие и хорошо и корректно "раскинуты" на всю площадь стороны...

Цитата
Константин Мазунин пишет:

- конечно же это не так... запись меньшего количества материала на одну сторону позволяет достичь лучшего качества звучания, особенно в его низкочастотной составляющей. К тому же есть определённые стандарты (см. прикреплённый рисунок);

- это 100% не есть гуд! Ни в плане звучания, ни в плане эксплуатации;

- честно, я очень сомневаюсь, что на Ямайке был или есть завод, скорее всего речь идёт о виниле отжатом в США для Ямайки;

Думаю, что был там завод и выпускали винил очень разного качества от отвратного до вполне приличного даже иногда с британских матриц, да дело не в этом. Всё это в теории правильно, но на практике всякое бывало, тот же скажем английский "London Town" записан отлично, а ведь он длиннее 45 минут ;) . А с другой стороны последний Пинк Флойд зачем то выпустили на двух пластинках, хотя вполне могли бы нарезать на одну.
Изменено: 7027 - 19-05-2017 20:03:53

Цитата
7027  пишет:
- Думаю, что был там завод
- Пинк Флойд зачем то выпустили на двух пластинках, хотя вполне могли бы нарезать на одну.

- не спорю... я  с Урала, на Ямайке не был, а в мультсериале про капитана Врунгеля ничего про винил не было ;) ;
- я же написал почему;
Изменено: Константин Мазунин - 19-05-2017 20:07:21

Цитата
Цитата
7027  пишет:

- Думаю, что был там завод

- Пинк Флойд зачем то выпустили на двух пластинках, хотя вполне могли бы нарезать на одну.

- не спорю... я  с Урала, на Ямайке не был, а в мультсериале про капитана Врунгеля ничего про винил не было   ;

- я же написал почему;

:)  :)  :) Я тоже не был, но ямайские пластинки с британскими матрицами видел, опять же, британская колония была - всё логично ;) .

В общем, был и есть: https://thevinylfactory.com/news/tuff-gong-international-start-pressing-vinyl/

Цитата
А у меня прибыл английский БиБиСишный Лив... 94 года издания...
С заводским дефектом пресса...  
Сочувствую. У меня америкос отличного какчества. :cool:
Beatles BBC.JPG (312.22 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Константин Мазунин ожидаются переиздания Celtic Frost,видел?
Что думаешь?

Цитата
7027  пишет:
к примеру у меня есть 81й Boney M

У меня самая длинная - Чингиз Хан. 74 мин. Правда, на звуке, конечно, отразилось.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ожидаются переиздания Celtic Frost, видел?
Что думаешь?

- да, читал интервью с Т.Г. Фишером в каком-то буржуинском медиа... там и про Noise было и про возрождение лэйбла Noise и про авторские права... на мой взгляд, как-то несправедливо, что Том не у дел оказался, но тем не менее его привлекли к переизданию в качестве консультанта. Что касается нового издания, то пусть... мне не нужно - у меня всё есть, пожалуй... вряд ли они меня заинтересуют, хотя несомненно, что CF - величайшая рок-группа в нашей галактике! ;)

Изменено: Константин Мазунин - 20-05-2017 09:17:16

Цитата
7027  пишет:
Думаю, что был там завод и выпускали винил

А я вот думаю - почему на Ямайке есть как минимум один завод по производству грампластинок, а в нашем 140-миллионном колхозе нет ни одного? Почему, белять?
При этом у нас количество меломанов в любом обычном дворе превышает популяцию туземцев на той же Ямайке...
:(
Страницы: Пред. 1 ... 3653 3654 3655 3656 3657 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)