Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей С**** пишет:
Uriah Heep - Into the Wild. До общей кучи по хипам (чтоб було).
А Соник Оригами на виниле имеется? ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
А Соник Оригами на виниле имеется?
Нет, этот альбом у меня тока на СД.

Цитата
Сергей С**** пишет:
этот альбом у меня тока на СД.
:(
Был оч неплохой лимитированный релиз на цветном виниле.Сильно переигрывал СD.

Campo Di Marte-1973 (REISSUE 2007) red vinyl 180 gr BTF

Никогда не нужно спешить.Все разговоры о повышении цен,о том,что винила становится меньше...это не совсем так.
Если периодичски мониторить нужную пластинку-вполне реально взять даже на е-бэй за хорошую цену,в нужном виде и качестве.
Убедился не раз за последнее время.

Одно я знаю точно - сейчас ни за что бы не занялся сбором дорогих коллекционных винилов. Речь о вложении в коллекцию - денег категорически таких нет. Практически всё, что мне удалось на том же ебее "на халяву" зацепить, - это было до 2008 года.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет: повышении цен,о том,что винила становится меньше

и что состояние уже совсем не то... Если бы только ограничивалось этим:) Грамотных тоже стало не в пример больше.

Цитата
Uncas     пишет:
Практически всё, что мне удалось на том же ебее "на халяву" зацепить, - это было до 2008 года.
Это тот ужасный год,когда россияне вышли на е-бэй? :D

Почти:) Пейполом стали оплачивать с 2007, примерно с той поры и началось, годик ушёл на вовлечение масс в процесс :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если периодичски мониторить нужную пластинку-вполне реально взять даже на е-бэй за хорошую цену,в нужном виде и качестве.
Убедился не раз за последнее время.
Оно, конечно,верно. Только времени на мониторинг, что бы что-то выловить, приходится тратить всё больше! ;) И понятие "хорошая цена" постоянно движется в сторону увеличения. Но получаецца иногда. Терпение!!!
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Никогда не нужно спешить
:!:  :!:

А потом зажрались,стали Назарет на Мункресте покупать... :cry:
Кстати!
Получил новенький Назарет с бонусным компактом.Разницы в звуке не услышал.Но,есть проблема.
Альбомчик-то в формате гэйтфолд,снять шринк насовсем никак не получится,а на нем же стикер бл..ть!! :D
Та и потом,без шринка этот альбом будет гораздо труднее продать лет через 10 продвинутому фанату группы из Бобруйска. :cry:
05072011558.jpg (198.54 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)