Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3691 3692 3693 3694 3695 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин  пишет:
Genesis без Гэбриэла противен мне и Slayer без Ханнемана мне тоже не катит!  
Ты счастливый человек!
На Ассерт 2010-2017 я потратил кучу бабла.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На Ассерт 2010-2017 я потратил кучу бабла.

Все мы счастливые, в разной степени!
Как вспомню сколько Удо уже лет - понимаю, как ему тяжело! Молодец мужик! Респект!
Без него мне Accept не интересен!

Ладушки, поскакал я на ПоШту... пришла онлайн-малява, что меня там посылочка жирная ждёт из Дойчланда... :)
В этот раз по хардецу 80-ых прошёлся, интересное сфоткаю... :)
Изменено: Константин - 16-06-2017 10:30:43

Цитата
Константин  пишет:
Как вспомню сколько Удо уже лет - понимаю, как ему тяжело! Молодец мужик! Респект!
Без него мне Accept не интересен!  
Марку из Ассерт на днях было 64! Но,в отличии от Удо,он поёт,а не хрипит.
На Blind Guardian я тоже не купил билет...подумал,и решил купить.Только хрен там-sold out почти за месяц до концерта...Редкий случай для Тель-Авива!
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-06-2017 10:34:00

Удо 65 уже... :(
Изменено: Константин - 16-06-2017 10:36:06

Цитата
Константин  пишет:
Удо 65 уже...  
И в Мэйден уже всем по 58-60,Нико вообще 64...
Вот сколько они все старички еще протянут?
Поэтому,в последнее время,после смерти Лемми,стараюсь чаще бывать на концертах.

King Diamond - позавчера исполнилось 61... :(

Да ведь и нам уже не по 25... :D

Я был на концерте Р.Д.Дио, за примерно полгода перед его смертью...
Лучшее шоу, которое я видел!
Дио лично мне в руки подарил побитую барабанную палочку и подписал билет... хоть память осталась о нём! :(

Цитата
Константин  пишет:
Я был на концерте Р.Д.Дио, за примерно полгода перед его смертью...

Лучшее шоу, которое я видел!

Дио лично мне в руки подарил побитую барабанную палочку и подписал билет... хоть память осталась о нём!  
Я видел Дио в последний раз в 2005-ом в Тель - Авиве,в туре Holy diver live,и это однозначно было лучшее,или одно из лучших шоу в моей жизни.А я только в этом году их видел 8,включая Мэйден и Hawkwind в Лондоне.
Должен сказать,что Hak wind в Англии имеет абсолютно культовую репутацию,хотя молодежи на их концерте не было.Группа очень активно гастролирует,но в основном дома,в Англии.Может быть,отчасти это обьясняется использованием сложной концертной аппаратуры и видеоряда.
К примеру-в магазинах Лондона не было винила многих современных популярнейших групп,но последний альбом Hakwind был !
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-06-2017 12:29:41

Вот так присылают уважающие себя и тебя люди... продавцом мне Михаэля назвать трудно... пожалуй, что лучше назвать - приятель живущий за тысячи километров.

Большая упаковка с пенопластом, а внутри две коробочки с винилом. Новые пакеты и компашка в подарок... :) Я это не просил, естественно...
Вроде мелочь, а приятно... да и винил весь в изумительном состоянии!
DSCF2506.JPG (2.06 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3691 3692 3693 3694 3695 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)