Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3693 3694 3695 3696 3697 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Качеству массы? Полиграфии?

К качеству рассудка Уотерса?  :D

"Подача", мастеринг альбома напоминает саунд переиздания "амьюзед ту дес". Несколько смягченный и слегка "приподнятый"  бас, выдвинутый вперед голосовой диапазон с очевидным "бумажным" окрасом и динамичные, но не резко-превалирующие "верха".
Сам материал напоминает переработанные фрагменты, не вошедшие в предыдущий альбом, некие "скетчи", зарисовки "на тему".
Изменено: РОМАН_В - 16-06-2017 19:15:55

Имельда Мей записана отлично. Пластичный, диапазонный звук. Что мне особо нравится - "переливающийся", я бы даже сказал - "переливчатый" бас, четко читаемая линия и инструменты.
Изменено: РОМАН_В - 16-06-2017 19:34:15

Цитата
AlexAries  пишет:
Качеству массы?

К качеству винила.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
К качеству рассудка Уотерса?

Я "счастливый человек", английский для меня совершенно непонятен. А непонимая тексты, сложно судить о рассудке.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
К качеству винила.

наши вьетнамцы делали поди?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
К качеству винила.

наши вьетнамцы делали поди?    

По виду да, но вместо GZ стоит MPO

Акцепт 2010 и 2012- очень скучные альбомы. По паре боевиков на каждом. Не более.
Акцепт 2014- уникальная работа, в одном ряду с классикой. Хит на хите и хитом погоняет. Я в восторге от этого альбома.
Концертник 4LP- превосходно.
Марк- отличный вокалист.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:
К качеству винила.
наши вьетнамцы делали поди?    
пистоглазые не твои  :D , ты же не чех.  :laughter:
я тут пару Шнура хватанул, типа маде ин франсе. - шляпа полная, с ММ гмз не сравнить
Страницы: Пред. 1 ... 3693 3694 3695 3696 3697 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)