Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3706 3707 3708 3709 3710 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

И была она,в том числе,подругой Лемми,а старый греховодник хорошо знал тему!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да, уш, помню, в Ленинграде в 86м году купил десяток модернтокингов  первый альбом болгарских в мелодии по 4 рубля, еле распиихал  их потом по червонцу,  
:laughter:  и кто тут барыга  :D   100% навара, + накладные расходы  :D  :D  :D

Цитата
Константин  пишет:
- сказал же - НЕ ВЕРЮ! Даже самый еппанутый совецкий школьник-двоечник не дал бы за это переклееную срань целую пятёрку!
- Андрей, я вот например никогда покупал это гавно!  
фоткали с телека, и фотки продавались  :laughter:
ну а двоечники приторговывали рекламой из дьютика, которую таскала старшая сестра, въепывающая стюардессой.

Да уверен, что тогда % граждан знавших про Duty Free стремительно приближался к нулю...
Летали достаточно много, но внутри страны... так что приходилось рассчитывать только на газировку после набора высоты! ;)

В продолжение восполнения пробелов в демократах.
Долго присматривался к этому лоту. Выглядит очень непрезентабельно. Но, было предчувствие, что зачуханность и желтизна только на полиэтилене.

И, это предчувствие, не подвело. Винилки в великолепном состоянии.
Респект поляку продавцу!

У меня на Музе только один, еще есть на Амиге. Игорь, не знаешь, это номерной или сборка?
m_IMG_6450.jpg (355.56 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
У меня на Музе только один, еще есть на Амиге. Игорь, не знаешь, это номерной или сборка?

Игорь, по всем дискографиям получается номерной. Кроме того песни короткие. Ранее таких не было. Либо 1 на сторону пластинки, либо пара, а не 5-6 на сторону.
Ни амиговской, ни супрафоновской у меня еще нет. Только планирую приобрести.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Ни амиговской, ни супрафоновской у меня еще нет.  

Об этих речь?
SBB_1978.jpg (126.47 КБ)
SBB_1978_2.jpg (182.45 КБ)

Вот еще "неМузовский"
SBB_1979.jpg (142.61 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
нет, они про эту  
интересно - а чего это имя Саманта написано как СамантФа  :laughter:  Германские узбеки что ль писали  :D
Изменено: vs music - 21-06-2017 16:25:16
Страницы: Пред. 1 ... 3706 3707 3708 3709 3710 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)