Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3743 3744 3745 3746 3747 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Может уж и Шопена скоро слушать будут лёжа, а всё щеками трясут...

Цитата
Константин  пишет:
Упёртые вонючки начали испускать чёрное ядовитое облако нафталинового смрада...  

Даже кривич-партизан начал на YouTube слушать WoDoS...  
Дадд отдыхает! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Старые пердуны типа уотерса все сказали еще в 70-е

Не согласен... Гилмор последний - прост до отупения, но всё-равно неплох, чертяга! :cool:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Дадд отдыхает!  

Да Дадда похоже вообще постоянно отдыхает... отрывается по полной, так сказать... :smoke:

Гилмор ДА-отличный альбом выпустил.Тем самым еще раз доказал-Флойд это он.Я не променял бы Гилмора на десять тысяч уотерсоф.
Но это все редкие исключения из правил.
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-07-2017 00:38:18

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но это все редкие исключения из правил.

Правил нету... либо есть талант, либо нету таланту...

Талант не постоянная величина.Михалков тоже скатился от "Рабы любви" до "покажи сиськи". :cry:

Рассейский синематограф - весчь загадочная... и держится исключительно на талантах.
Никакие вливания бабла или школа без таланта не сделают из гавна конфетку - это доказал инфант Бондарчук. Что не снимет - то гавнисче!

Михалков - молорик, тока бы не лез никуда... а то всем в жопу заглядывает... :)

Что касается таланта, то я считаю, что с ним рождаются, так же как и рождаются бездарями, так же как рождаются красивыми и уродливыми.
Талант постоянен ибо это особенность - либо есть, либо нет.
Совсем другое дело, оболочка-разум - может как развиваться, так и извращаться и деградировать под воздействием разных факторов, таких как: время/возраст, соц. положение/достаток, любовь и ненависть, счастье и горечь/беда и др.
Изменено: Константин - 19-07-2017 01:37:43

у меня были очень хорошие знакомые в 80e годы, которые слушали тяжёленькую музычку и меня пытались приобщить, но дальше Slayer , Megadeth, Metallica дело не продвинулось.

Цитата
dadd  пишет:
тяжёленькую музычку

Да вообще по-фигу какая - тяжёленькая или не тяжёленькая... лишь бы хорошая!
Я могу с удовольствием послушать каких-нибудь неженок типа Фруупп, после чего получить удовольствие от техники и замысловатости Пестиленс или Атеист...
Можно начать день ББКингом и славно закончить каким-нибудь Мерсифул Фэйт...
Как масть пойдёт - бывает так увлечёшься, что часы летят как минуты... что-то копаешь-роешь и никак насытиться не можешь... :)
Мир музыки - ярок, интересен и многогранен. Вот...  :smoke:
Даже Вотэрса можно иногда слушать... просто он пассивный, созерцательный... как говорится: старый конь борозды не портит, но глубоко и не пашет... это про Вотэрса... :)
Страницы: Пред. 1 ... 3743 3744 3745 3746 3747 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)