Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3744 3745 3746 3747 3748 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я могу с удовольствием послушать каких-нибудь неженок типа Фруупп, после чего получить удовольствие от техники и замысловатости Пестиленс или Атеист..

Ну, значит, у тебя кругозор шире, глубже в музыку вникаешь, а я некоторые группы просто физически не могу вытерпеть  - и старые, и новые, и тяжелые, и не очень.
Кстати, заметил, если с первого раза альбом не понравился - это ещё ничего не значит.

Цитата
dadd  пишет:
Кстати, заметил, если с первого раза альбом не понравился - это ещё ничего не значит.
Смотри-ка, к 50-ти годкам моск расти начал штоль  :laughter:
Видать форумная критика потихоньку делает свое дело  ;)
Женя, я это понял годам к 20-ти.
Ну, ничё-ничё, может постепенно научишься "физически терпеть некоторые группы"  :D
Изменено: herzen - 19-07-2017 13:13:54
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

терпеть некоторые группы"

это вряд ли.
для этого надо хотя бы дослушать альбом полностью.
в случае с Cannibals Corps этого никогда не произойдет.

Еще год назад я не мог слушать Arch Enеmy,а сегодня это одна из моих любимых групп.
Ничего не стоит на месте,мы меняемся,возраст ни при чем.Главное это постоянно открывать для себя что-то новое.
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-07-2017 14:44:25

Еще 3-4 года назад я мог слушать Arch Enеmy, а сегодня это одна из забытых мною групп.
Ничего не стоит на месте, мы умнеем, возраст сказывается. Главное это уметь ценить то, что есть и постоянно открывать для себя что-то новое, интересное и стараться делать жизнь своих близких чуть счастливее.
Изменено: Константин - 19-07-2017 14:48:27

Им бы вокалистку выгнать нах, и можно было бы альбомы до конца слушать.  ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
нах

Хороша чертовка... петь ей не обязательно - есть гораздо более интересные занятия ;)
superthumb.jpg (17.59 КБ)

Да, пением назвать это трудно. Вроде как ч...н ей до самого желудка запихнули через глотку.  :D

Ухххх!

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

нах

Хороша чертовка... петь ей не обязательно - есть гораздо более интересные занятия  
Она и поет хорошо.
Канадская еврейка,кстати.
Страницы: Пред. 1 ... 3744 3745 3746 3747 3748 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)