| Цитата |
|---|
| Константин пишет: Да никак не относиться... состояние какое указано? |
Я раньше такой ремарки не встречал, потому и напрягся слегка.
I've got the music, I've got the booze...
|
21-07-2017 13:31:41
Я раньше такой ремарки не встречал, потому и напрягся слегка.
|
|||
|
|
|
|
21-07-2017 13:32:00
Все что угодно может скрываться под этим оборотом.
От полного развода, до действительно полопавшегося от хранения и содранного шринка. Но первое вероятней всего. |
|
|
|
|
|
21-07-2017 13:33:05
|
|||
|
|
|
|
21-07-2017 13:35:17
Засада состоит в том, что если конверт в шринке или запечатанный, то некоторые продаваторы оценивают его как Mint.
А на самом деле могёт оказаться, что конверт убит, но ещё в шринке. Если продавец вменяемый (рейтинг/отзывы) или известный (по прежним сделкам), то его оценке Mint - скорее всего можно доверять. Он оценил и конверт и пластинку в Mint с минусом? Или только пластинку? |
|
|
|
|
|
21-07-2017 13:39:23
Спрашивать на форуме какова вероятность, что процавец честен - пустое дело. Я сам такой шринк делаю в 20 секунд. Но если то, что он указал - правда, то это вариант гораздо лучше sealed.
|
|
|
|
|
|
21-07-2017 13:40:57
Можно запросить фотографии конверта... если продавец не быдловатый сноб, то обязательно сделает и вышлет хорошие фотки.
|
|
|
|
|
|
21-07-2017 13:42:26
Я открываю пластинку,но шринк остается,если это не гейтфолд.Открытая в шринке.Состояние любое.
Продавец похоже лохов ищет.Описание заманчиво-двойственное,и не придерешься если что. |
|
|
|
|
|
21-07-2017 13:45:50
|
|||
|
|
|
|
21-07-2017 13:49:05
Не стоит засерать продавца заочно. То, что он привлекает внимание покупателей состоянием - дык на это он и продавец.
То, что он указывает не разделяя только Минт-, из личного опыта подсказывает мне, что продавец лукавит с состоянием конверта. Повторяю - запросить фото конверта, а когда вышлет оценить самостоятельно. Если начнёт выкобениваться - послать накуй... не хрен всяких засранцев кормить. Если конверт на фото окажется пробитым или мятым, то скорее всего и состояние пластинки завышено. |
||||
|
|
|
|||