Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3752 3753 3754 3755 3756 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин  пишет:
Да никак не относиться... состояние какое указано?
M-

Я раньше такой ремарки не встречал, потому и напрягся слегка.
I've got the music, I've got the booze...

Все  что  угодно  может  скрываться  под  этим  оборотом.
От полного  развода,
до  действительно  полопавшегося  от хранения
и  содранного  шринка.
Но  первое  вероятней  всего. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
первое  вероятней  всего.
Вот и у меня такое подозрение возникло.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я раньше такой ремарки не встречал, потому и напрягся слегка.

А что тут такого? Упаковка вскрыта, но оригинальный шринк не тронут. Какое тут еще может быть состояние? Есть вероятность, что обложка идеальна. Ну а насколько продавец честен, так это надо к гадалке ...

Засада состоит в том, что если конверт в шринке или запечатанный, то некоторые продаваторы оценивают его как Mint.
А на самом деле могёт оказаться, что конверт убит, но ещё в шринке.

Если продавец вменяемый (рейтинг/отзывы) или известный (по прежним сделкам), то его оценке Mint - скорее всего можно доверять.
Он оценил и конверт и пластинку в Mint с минусом? Или только пластинку?

Спрашивать на форуме какова вероятность, что процавец честен - пустое дело. Я сам такой шринк делаю в 20 секунд. Но если то, что он указал - правда, то это вариант гораздо лучше sealed.

Можно запросить фотографии конверта... если продавец не быдловатый сноб, то обязательно сделает и вышлет хорошие фотки.

Я открываю пластинку,но шринк остается,если это не гейтфолд.Открытая в шринке.Состояние любое.
Продавец похоже лохов ищет.Описание заманчиво-двойственное,и не придерешься если что.

Цитата
Константин  пишет:
Он оценил и конверт и пластинку в Mint с минусом? Или только пластинку?
Не разделяя, в целом - одной оценкой  :)

Не стоит засерать продавца заочно. То, что он привлекает внимание покупателей состоянием - дык на это он и продавец.

То, что он указывает не разделяя только Минт-, из личного опыта подсказывает мне, что продавец лукавит с состоянием конверта.

Повторяю - запросить фото конверта, а когда вышлет оценить самостоятельно. Если начнёт выкобениваться - послать накуй... не хрен всяких засранцев кормить.

Если конверт на фото окажется пробитым или мятым, то скорее всего и состояние пластинки завышено.
Страницы: Пред. 1 ... 3752 3753 3754 3755 3756 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)