Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3753 3754 3755 3756 3757 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

ОК, спасибо!  :)
I've got the music, I've got the booze...

А никому не приходилось открывать 40-летнюю запечатанную пластинку, когда вместе со снятым шринком на кавере сразу осыпается краска по кольцу а сама пластинка в трухе от полуразложившегося бумажного конверта или кривая как минимум ;) . У меня был такой опыт касаемо американских пластинок. Поэтому для меня "стилл силд" это скорее недостаток чем преимущество и уж точно я за это переплачивать никогда не стану.
Касаемо шринка, я его почти всегда снимаю, часто на пластинках с оставленным шринком  со временем появляются тёмные пятнышки, зависит конечно от влажности в помещении но ИМХО лучше не рисковать.

Да, к состоянию "Минт" у 40-50летних пластинок я всегда подхожу с большой долей скептицизма ;) , бывает конечно, но гораздо реже, чем этого обычно хочется продавцам.
Изменено: 7027 - 21-07-2017 18:02:34

А разве влажность таким же образом не проникает через обложку из целлофана?
Шринк по крайней мере прилегает плотно к картону.

Как мне кажется то что плотно прилегает это и плохо, должна быть небольшая вентиляция, хотя на истину конечно не претендую ;) .

довольно  часто бывает шринк ссыхается и от него ведет волной конверт
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
7027  пишет:
часто на пластинках с оставленным шринком со временем появляются тёмные пятнышки

Я имел ввиду конверты конечно, извините :) .

Цитата
7027  пишет:
Поэтому для меня "стилл силд" это скорее недостаток чем преимущество и уж точно я за это переплачивать никогда не стану.  
:cheers:
Этот  стилсилд,
как  минимум  в  50%  это засада..
они  и сохранились  как  неликвид.
Либо  брак  печати  или  в  то  время  нахрен  никому  не  сдались! :)
Да  и  от хранения  в  вертолет  могут   превратиться.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
довольно  часто бывает шринк ссыхается и от него ведет волной конверт

Кстати да :) , не раз такое видел.

Заглянул на почту после "батрачки", а там сюрприз из Франции.
Сколько не покупал, всё убитые приходили.Уже отчаялся нормальный купить.Особенно у французов. И на тебе, пока слушаю 2-ю сторону, железный NM.
DSC_0199.JPG (2.5 МБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Заглянул на почту после "батрачки", а там сюрприз из Франции.

Сколько не покупал, всё убитые приходили.Уже отчаялся нормальный купить.Особенно у французов. И на тебе, пока слушаю 2-ю сторону, железный NM.
А мне с первого раза нормальный пришел.Не минт,но твердый ЕХ.
Наверное года три назад.
Страницы: Пред. 1 ... 3753 3754 3755 3756 3757 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)