Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3770 3771 3772 3773 3774 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Посоветуйте что купить из джаза.
Что то без вокала, только спокойная музыка

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Dix  пишет:

Я думал индустрия пошла вверх

Ээээ???? Кому нужна эта индустрия?    
я читаю про стартапы, в которые разные компании вкладывают миллионы долларов... Дажн мне кажется не надеясь на прибыль. Китайский автобус который должен ездить над автомобилями сколько собрал? Мыльный пузырь..

Цитата
Dix  пишет:
только спокойная музыка
100_6579.JPG (312.26 КБ)
s-l1600 (5).jpg (365.56 КБ)

Цитата
MMike Nay пишет:
С огромным трудом дослушал до конца новый Accept. Нахер, нахер.

Пожалуй, соглашусь. К тому же вместо Шварцманна и Франка пришли новый гитарист Uwe Lulis и ударник Christopher Williams  :cry:

Цитата
Dix  пишет:
image.jpg (1.4 МБ)
image.jpg (1.73 МБ)
image.jpg (430.49 КБ)
image.jpg (161.2 КБ)
image.jpg (619.7 КБ)
Изменено: Кшиштоф Пржембржедзлевский - 04-08-2017 05:23:59
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Что так все плохо? Я думал индустрия пошла вверх в последние несколько лет.

А по-моему, спрос на винил сохранится.
В 90х казалось, что винил безнадежно устаревший и никому ненужный носитель.
Но несколько лет назад в мурзилках стали появляться статьи о хайрезах и о недостатках компактов.
И был сделан вывод, что винил вполне достойный носитель.
Винил появился в магазинах и его стали потихоньку покупать несмотря на то, что он продавался в десять раз дороже обычного лицензионного компакта и в три раза дороже фирменных компактов.
Так что винил будет занимать свою нишу на рынке до тех пор, пока не исчезнут меломаны и коллекционеры.

Цитата
dadd  пишет:
Так что винил будет занимать свою нишу на рынке до тех пор, пока не исчезнут меломаны и коллекционеры
Да чушь это всё, генерируемая барыгами. ;)  Даже в русских городах миллионщиках, предложение нового винила, можно пересчитать по пальцам. Впрочем так почти во всём мире, даже в благополучной его части. Торговля сместилась в сетевую сферу именно для узкого сектора потребления. Хотя можно полемизировать, ведь в сетевую сферу, во всём мире смещается торговля всех наименований и "реальные" магазины терпят убытки.
ПСы
По случаю "взял". Издание 80 года, с замашками в аудиофилию, со схемой "посадки" музыкантов и списком используемых проводов и усилителей. Надо отдать должное, звук хорош и даже сцена совпадает со схемой, в отличии от многих схем в "аудиофильских" СД.
DSC09750.JPG (571.09 КБ)
DSC09752.JPG (466.16 КБ)
DSC09754.JPG (553.98 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Впрочем так почти во всём мире, даже в благополучной его части. Торговля сместилась в сетевую сферу именно для узкого сектора потребления. Хотя можно полемизировать, ведь в сетевую сферу, во всём мире смещается торговля всех наименований и "реальные" магазины терпят убытки.  

Странно, не замечал. Даже в таком маленьком городе, как мой, Сатурн и ММ предлагают 300-400 наименований новодела. А в специализированном магазине(правда, он от меня в 60 км) можно зависнуть на часы.

Матроскин прав... у нас дохренища! Всякие Гринвичы, МедиаМаркты и тд предлагают сотнями, тысячами...
Во всех небольших магазинчиках/отделах торгующих б/у пластинками также много новодела...
Но, успешность магазина определяет, в большей степени, обновления именно на б/у пластинки, а не на новодел...

Цитата
Dix  пишет:
Не слушай старперов  :) , бери вот этого:
Kenny G :cheers:
https://www.discogs.com/artist/96114-Kenny-G-2
Все с металики, ганзов и бонджовей на него переходят со временем.
Тебе понравится стопудово. Бабу позвать на прослушивание не забудь   :wink:

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 3770 3771 3772 3773 3774 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)