Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3772 3773 3774 3775 3776 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Странно, не замечал. Даже в таком маленьком городе, как мой, Сатурн и ММ предлагают 300-400 наименований новодела. А в специализированном магазине(правда, он от меня в 60 км) можно зависнуть на часы
Как сказал выше, это вопрос полемичный. У нас, лет десять как, даже СД, можно купить только в крупных городах миллионниках, а про новодельный винил даже промолчу. Мировая тенденция такая же, специализированные магазины типа Тауэр Рекордс, почили в бозе. С Сатурном, да, Германии повезло, но всё ж Германия не показатель. Там печатают большую часть новодела и грешно его не стараться продать сальвентному населению.
Цитата
Константин  пишет:
Но, успешность магазина определяет, в большей степени, обновления именно на б/у пластинки, а не на новодел
В статистику продаж, попадает именно новодел. ;)
Цитата
Константин  пишет:
У Kenny G самый классный альбом Breathless, 92  
Рекомендую начать с 80 х годов, меньше слащавого и приторного. ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 04-08-2017 11:45:24
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, чувство юмора либо оно есть, либо... это по поводу Гарелика :laughter:

Цитата
Dix  пишет:
только спокойная музыка
Вот :cheers: .Фото дяди Фёдора,но у меня такая есть
image3.jpeg (241.98 КБ)
Изменено: Владимир Даниленко - 04-08-2017 11:52:17

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Рекомендую начать с 80 х годов, меньше слащавого и приторного.  

НЕ катят... как раз таки по причине склонности к эстраде и попу - взять хотя бы тот же "Силуэт"...
Изменено: Константин - 04-08-2017 12:00:22

По поводу индустрии винила...
Мне кажется что изменения есть и большие. Буду писать по Испании в которой часто бываю.
Пару лет назад в Барселоне, в самом крупном супермаркете в центре Эль Корте, на этаже HiFi техники я насчитал с десяток проигрывателей. Ведь раньше их не было... Да это всякие Sony и т.п. то что тут даже не рассматривают. Но их выпускают крупные компании не просто так.
Плюс появилась продажа пластинок. Даже не в Барселоне, а далеко в глубинке.
И не специализированые магазинчики в подвалах и полу-подвалах, а в супермаркетах. Несколько стоек там где раньше были только CD диски.

Если сравнивать с кассетами или бобиной - то ничего подобного я не вижу. Ни кассетных проигрывателей, ни кассет. А винил есть в продаже.

Нужно популяризировать индустрию. Смотрите как выстреливает какой-то бред типа спиннеров. Если бы винил показали в каком нибудь молодежном сериале, или типа того, молодежь бы проявила интерес.
Изменено: Dix - 04-08-2017 13:48:08

Цитата
Dix  пишет:
Нужно популяризировать индустрию. Смотрите как выстреливает какой-то бред типа спиннеров. Если бы винил показали в каком нибудь молодежном сериале, или типа того, молодежь бы проявила интерес.
:) да молодежь то проявляет интерес - к новодельным вертушкам типа всяких Ионов , и пластинкам изготовленным с цифровых файлов  :D  ....Так что это не развитие индустрии , а рубка бабла ( пока горячо ) и одурманивание малолетних дилетантов ...Производители чётко фишку рубят , и очень верно понимают - с кого надо рубить  :D
Изменено: vs music - 04-08-2017 13:57:50

Цитата
vs music  пишет:
....Так что это не развитие индустрии , а рубка бабла ( пока горячо ) и одурманивание малолетних дилетантов ...Производители чётко фишку рубят , и очень верно понимают - с кого надо рубить
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Из-за "молодых" любителей винила, ценник на мусорке даже вырос, где продаются настоящие пластинки. :!:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Сатурн и ММ предлагают 300-400 наименований новодела.
а нафига они ? пионерам разве что
Изменено: MMike Nay - 04-08-2017 14:54:00
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Из-за "молодых" любителей винила, ценник на мусорке даже вырос, где продаются настоящие пластинки.   :D
Впредь ( в рамках этого форума ) - предлагаю настойчиво отговаривать неофитов от покупки вертушек и винила .  Надо говорить им  - что лучше эмпэ-3 ничего на свете нету , и нечего зря шариться  по виниловым помойкам . И разъяснять им - что сами-то мы пластинки слушаем по своей закоренелости и серости , и только ещё мечтаем накопить на технику МП-3  ..... :D  Для нас тогда пластинок больше останется ....
Изменено: vs music - 04-08-2017 14:58:29

Цитата
vs music  пишет:
Так что это не развитие индустрии , а рубка бабла ( пока горячо ) и одурманивание малолетних дилетантов ...
Я бы даже усилил - это развитие есть ни что иное как вырождение некогда имеющего смысл продукта. С взращиванием тупого потребителя.
Страницы: Пред. 1 ... 3772 3773 3774 3775 3776 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)