Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3789 3790 3791 3792 3793 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я никого не обсирал,зачем перекручивать?
Просто я знаю историю,с историческими фактами нельзя спорить,и не имею никакой симпатии к Сталину и иже с ним.Не путай это с понятием Родина.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-08-2017 01:39:29

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Просто я знаю историю,с историческими фактами нельзя спорить

Факты говорят о многом... проблема в том, что ты не хочешь признавать одни факты, но почему-то киваешь на другие факты, которые тебе удобно признавать.

Я не говорю про симпатии к Сталину, я просто говорю о том факте, что СССР в лице Сталина сыграл решающую роль в образовании современного государства Израиль.
Его могло бы и не быть... или не быть до сих пор... или не быть в тех границах...
Сейчас об этом гадать не стоит, но факт остаётся фактом.

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Просто я знаю историю,с историческими фактами нельзя спорить

Факты говорят о многом... проблема в том, что ты не хочешь признавать одни факты, но почему-то киваешь на другие факты, которые тебе удобно признавать.

Я не говорю про симпатии к Сталину, я просто говорю о том факте, что СССР в лице Сталина сыграл решающую роль в образовании современного государства Израиль.

Его могло бы и не быть... или не быть до сих пор... или не быть в тех границах...

Сейчас об этом гадать не стоит, но факт остаётся фактом.
История не знает сослагательного наклонения.Советского союза тоже "могло бы не быть,если бы...".Не переоценивай и возможности Сталина.СССР всегда было государством-изгоем в свободном мире.
"Образование государства Израиль" и "современное Государство Израиль" тоже очень разные два государства,ты и сдесь за уши притянул...
Спорить не о чем.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-08-2017 01:52:41

Израиль первым из цивилизованныз стран отменил визы для россиян,не поддерживает анти-российского бойкота и санкций(не смотря на ощутимое давление понятно кого!),ввел недавно 9 мая(причем именно 9-е)в качестве официального государственного праздника...и это только на вскидку.

Я ничего не притягиваю... а наоборот всё чётко излагаю.
И про СССР и про государство Израиль, в котором ты живёшь.

По поводу сослагательного наклонения - это именно ты первый сказал, что образовалось бы через год...
А я поправил, что может и не образовалось бы, как раз имея ввиду то, в чём ты меня упрекнул.
Так что твои рассуждения и методика спора, Андрей, имеют несколько лукавый характер - обвиняй собеседника в том, в чём виноват сам. Чувствуется рука Моссада! :D

Что касается евреев и иврита, то первые упоминания о евреях - это около 1500 до н.э, а иврита - ещё значительно меньше...
Ну, блин, это далеко не самые древний народ и не самый древний язык.

Спорить действительно не о чём...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Израиль первым из цивилизованныз стран отменил визы для россиян,не поддерживает анти-российского бойкота и санкций(не смотря на ощутимое давление понятно кого!),ввел недавно 9 мая(причем именно 9-е)в качестве официального государственного праздника...и это только на вскидку.

Андрей, мой наивный друг, Израиль делает то, что считает нужным и полезным в данное время.
Никаких сантиментов и соплей... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои собственные интересы и НИЧЕГО более!
Ну а я считаю, что так и должно быть... всё правильно!

Цитата
Константин  пишет:
Ну, блин, это далеко не самые древний народ и не самый древний язык.
Я могу прочитать текст 2500-летней давности,и практически дословно его пойму.Ты поймешь церковно-славянский?
Англичане тоже не поймут текст,которому от силы лет 500.Про немцев молчу,они и сегодня друг-друга плохо понимают,тебе любой наш немец подтвердит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты поймешь церковно-славянский?

Конечно, абсолютно без каких-либо затруднений!

Хотя я уверен на 100%, что нынешнее поколение нихрена не поймут...
Изменено: Константин - 08-08-2017 02:08:32

Я спать - мне осталось сна менее 4 часов... но, мне вполне хватит если я залягу сейчас...

Цитата
Константин  пишет:
Никаких сантиментов и соплей... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои собственные интересы и НИЧЕГО более!  
Ну какие особые интересы в отмене виз? Те кто сюда приезжают,приезжали и по визе,а жлобы и без визы не поедут.
Европейцам не выгоден (и очень)бойкот России,однако они его ввели под влиянием Штатов.Израиль делает то,что считает нужным.
Страницы: Пред. 1 ... 3789 3790 3791 3792 3793 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)