Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3790 3791 3792 3793 3794 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
- Ну какие особые интересы в отмене виз?
- Израиль делает то,что считает нужным.

- это легко и понятно;
-  и я про то же и считаю это правильным;

Я ушёл в люлю... все встанут в 8 и поднимут меня своими движухами...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Константин  пишет:
Ну, блин, это далеко не самые древний народ и не самый древний язык.
Я могу прочитать текст 2500-летней давности,и практически дословно его пойму.

Это говорит только о том, что группа носителей этого языка была немногочисленной и замкнутой (её не допускали до прогрессивных идей соседних народов) и о том, носителям языка не хватило способностей его развить (в отличие от других народов, чьи языки сильно эволюционировали со временем).

Так что не совсем понятно: хвастаешься ты или жалуешься.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хватит уже чушь нести,ты же не дадда .

Евреи всех стран соединяйтесь!
Да здравствует Ерушалаем  - единая столица свободного мира!

Цитата
dadd  пишет:
Евреи всех стран соединяйтесь!
Усе внимательно слухают концертмейстера :sing:  :cheers:
hqdefault.jpg (16.83 КБ)
Изменено: Вадим - 08-08-2017 09:46:11

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Это говорит только о том, что группа носителей этого языка была немногочисленной и замкнутой (её не допускали до прогрессивных идей соседних народов) и о том, носителям языка не хватило способностей его развить (в отличие от других народов, чьи языки сильно эволюционировали со временем).
Ты не понял-на нем не разговаривали 2000 лет,а только молились,как католики на латыни.Даже во времена Иисуса разговорным языком был в основном арамейский.Поэтомому иврит не развивался,а сохранился в первозданном виде на тысячелетия.В молитвенных текстах нельзя было менять ни одной буквы,потому что буквы имеют цифровое значение,и недоступный посторонним кабалистический шифр.
Существуют тексты,которые обязательно читать в первоисточнике,их невозможно и нельзя переводить.Абсолютно теряется смысл написанного.Это понимает любой образованный(!) католический и православный священник,которые в идеале изучают иврит.
Поэтому,когда подлец,антисемит и аферист Мартин Лютер стал преводить Библию на немецкий,это было бредом и профанацией.Там и без того уже было все перекручено не раз.В итоге получилась сказка про белого бычка,"для народа".
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-08-2017 12:30:46

Хорошо вы тут строчите про винилки... :o
Аж дух захватывает !

:D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
дух захватывает
Это ты прав, не каждый выдержит семитский душок :wink:

Цитата
про винилки...  
Давно пора :!:

69-ый год как всегда хорош :cheers:
20170808_131512-1.jpg (843.63 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В "десятку" это десятую палату?  
Помню, когда учился в Университете, нас собрали в аудитории и заместитель декана, прочитал нам "лекцию", о вреде западной пропаганды в лице Битлз, где у них на Белом Альбоме записаны "специальные сигналы" зомбирующие молодых строителей коммунизма, так было уже конец 80 х, какой на фуй коммунихм. :o короче, просто зомбировали молодые православные души! Упомянул Лед Зеппелен, у которых тоже была какая то "кодировка", Ну Кисс и некоторые другие, включая Саббат, были названы фашистами, без длинных комментариев. В заключение, этот боров, проехался по местным группам и розенбаумам и свернул перфоменс. На мой вопрос, что некоторые исполнители, продаются на пластинках, в местной Мелодии, этот дебил, только махнул рукой. Самое ужасное, что маятник, вернулся в тот сектор и вся эта отрыжка сейчас на коне, используемая людьми, которые хотят сохранить власть любой ценой. Иногда слушаю на кухне, Радио Комсомольская правда, просто давлюсь от смеха и ужаса одновременно, такие корки, смеси фашизма, большевизма, глупости и просто идиотизма, не найти не за какие деньги, только бесплатно на КП. Там передают отбивку, типа рекламы, известные люди просто говорят, что слушают это радио и нам желают, но скорее всего Шевчук, Макаревич, многие другие приличные люди, никогда просто не слушали эту помойку. ;)  :D  :o
ПСы
Специально для Светлицкого! Сегодня в шоу полковника Боровца, слушатель, судя по голосу, старый мухомор, задал вопрос, как КП относится к фразе, которая типа часто звучала в годы юности этого мухомора, - Бей жидов, спасай Россию. Полковник, хотя и очень породистый дегенерат, но спустил всё на тормозах, типа это шуточное восклицание. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Короче, рекомендую, особенно это военное шоу. Почти каждый раз, "слушатели", задают вопросы как лучше разбомбить США и всю эту либеральную сволочь и полковник, со своими молочными братьями, подробно и вдумчиво объясняет патриотам, как это сделать лучше. ;)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Хорошо вы тут строчите про винилки...  

Аж дух захватывает !

Остапа несло...извините!  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 3790 3791 3792 3793 3794 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)