Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3960 3961 3962 3963 3964 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Один из немногих хороших альбомов  ВИА Поцелуй, на мой вкус.

Цитата
Юрий Белавин написал:
KISS " Hot In The Shade" 1989 VERTIGO /Guatemala/.
Запись очень мутная как будто то бы от писаки на открытке с видом Ессентуков. :-)
А у меня -ничего не мутная. но не сверло. Какая-то штатовская. Галимая цЫфра. А музон хороший. Жаль запороли его цифрОй.:(

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А у меня -ничего не мутная
Думаю если сравнить  твою американскую и эту гватемальскую по звуку поймешь о чем говорю.
Изменено: Юрий Белавин - 04-04-2018 00:03:54
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
А у меня -ничего не мутная
Думаю если сравнить  твою американскую и эту гватемальскую по звуку поймешь о чем говорю.
А! Ну если Гватемальская, то всё возможно.:)

Цитата
Константин написал:
Цитата
MMike Nay пишет:
где брал, если не секрет ?
Прибудет, сфоткаю... если будет нужна, то сориентирую...
Прибыла.... сфоткал...
Фото не передаёт как нужно, но в живую выглядит очень достойно - серебряная печать на чёрном.
Текстиль качественный. По-крайней мере, мне приходили сотни различных футболок из Европы, их качество ничуть не лучше.
Я доволен...
DSCF3808.JPG (632.13 КБ)
DSCF3809.JPG (1.21 МБ)
DSCF3813.JPG (1.12 МБ)
DSCF3815.JPG (1.25 МБ)
DSCF3811.JPG (1020.81 КБ)

+ серебряный головомозг  :)  
DSCF3803.JPG (962.83 КБ)
DSCF3801.JPG (1.13 МБ)
DSCF3799.JPG (1.21 МБ)

Ну и собственно пластиночки, дабы не отрываться от темы... тоже очень чОрные каропки...
В Вайлд Хант напихали - мама не горюй! Шикарный альбум!
DSCF3818.JPG (1.5 МБ)
DSCF3821.JPG (1.46 МБ)
DSCF3824.JPG (1.21 МБ)

Мне тут полужидовская* харя лягушатник прислало мочалку Ранниг Вайлд, заявлен был как NM (ессно).
Вот наш диалог, ребята!

Я- Hello. Sleeve is not even EX it is VG+. It has wrightings, damages of stickers and damaged corners and spine. Are you sure that you had sent me LP that you described? I do not need this 'cause I had paid for NEAR MINT condition.

Лягушатник- Yes I am sure. The LP I sent you is awesome, stop bitching... If you are so absessed with this type of shit, you should have asked for pictures !!! You didn't ask anything...
I didn't see any damages or writings. Next time ask for high definition picture if you're that much intolerant about grading.

Само собой клейм, никаких кейсов. Но вот новое слово меня очень позабавило- битчинг. Я такого не знал.  :D

* "жидовская"- не значит отношение к еврейской национальности, а это такое общепринятое понимание мерзкого, мелочного человечка, который на каждой гадости хочет сделать копеечку.

Цитата
State Oppression написал:
общепринятое понимание мерзкого, мелочного человечка, который на каждой гадости хочет сделать копеечку.

Хммм, какое точно описание... сразу понятно про кого!
Про них... про жидов...
Где отоварили-то? На Дискогс?
Изменено: Константин - 04-04-2018 14:55:26

Цитата
Константин написал:
Цитата
 State Oppression  написал:
общепринятое понимание мерзкого, мелочного человечка, который на каждой гадости хочет сделать копеечку.
Хммм, какое точно описание... сразу понятно про кого!
Про них... про жидов...
Где отоварили-то? На Дискогс?
Там уж, я почти там всё и приобретаю. Времени жалко просто. Ждёшь в таких случаях радость, а приходит хуйня и тебя же ещё и всякое говно пытается обвинить. Некошерно...
Страницы: Пред. 1 ... 3960 3961 3962 3963 3964 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)