Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3962 3963 3964 3965 3966 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
State Oppression написал:
всё, нашол я в норм состоянии)
перестал покупать на Дискогсе - одна наепка... без фото товара - творят что хотят. продают откровенный мусор - зато описание сплошной NM

дешевый сыр тока на Дискогсе, это не для меня
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
 State Oppression  написал:
всё, нашол я в норм состоянии)
перестал покупать на Дискогсе - одна наепка... без фото товара - творят что хотят. продают откровенный мусор - зато описание сплошной NM

дешевый сыр тока на Дискогсе, это не для меня
фото прислали по запросу, найопка там ну 1 из 10 примерно на дискогсе.

Цитата
Константин написал:
Цитата
 Константин  написал:
Цитата
MMike Nay пишет:
где брал, если не секрет ?
Прибудет, сфоткаю... если будет нужна, то сориентирую...
Прибыла.... сфоткал...
Фото не передаёт как нужно, но в живую выглядит очень достойно - серебряная печать на чёрном.
Текстиль качественный. По-крайней мере, мне приходили сотни различных футболок из Европы, их качество ничуть не лучше.
Я доволен...
На вид прилично, кинь ссылку в личку плз
A record a day keeps the doctor away

Я уже очень давно не покупаю на дискогсе ничего, не попросив предварительно фотографии. То состояние присылали не то, то другие издания. Нахрен этот дискогс.

Цитата
MMike Nay написал:
Нахрен этот дискогс.
поддерживаю

Ну я уж просто ешё раз резюмирую по своему опыту дискогс- на 10 покупок приходится одна корявая.
Фотки прошу, когда очень нужно знать. Вот как сегодня попросил фотку чилийского Virgin Killer, просил селлер 450 евро, описал как VG+
Оказалось не VG+, хуже.
Не знаю, я в целом дискогс доволен, просто есть, как и везде, свои ублюдки. Их меньшинство.

последней каплей был пришедший российский seventh son вместо английского fame с тем же номером. Тоже от француза.

Что-то не туда я сунулся, сегодня тут одни металлюги....

Цитата
fisher58 написал:
одни металлюги
не боись - не обидим

Цитата
MMike Nay написал:
последней каплей был пришедший российский seventh son вместо английского fame с тем же номером. Тоже от француза.
А мне как то пришёл Ливинг Дет вместо немца канадский. На Банзае. Так я его себе оставил, он раза в три дороже стоит немца.
Или Севент Сон пришёл заявлен был как просто японский пресс, а пришёл японский промка. Тоже клёво. Правда, без цветной промо-вкладки с мимишными изображениями альбомов...
Страницы: Пред. 1 ... 3962 3963 3964 3965 3966 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)