Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3964 3965 3966 3967 3968 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин написал:
Цитата
 MMike Nay  написал: Да и не вижу преимуществ дискогса перед ебеем
Они очевидны... по-крайней мере для меня...
Ебэй сраная помойка...
Ну а редиски и хорошие есть везде, просто на ебэй в общем сплошной сброд, а на Дискогс больше люди в теме...
Цены, в подавляющем большинстве случаев, на Ебэй выше... порой в разы...
И получается совсем смешно: на Дискогс цены в 2-3 раза выше, а на Ебэй ещё в 2-3... Добро Пожаловать!  
про выше это правда, но на ебее , по крайней мере немецком, люди часто продают свои пластинки, еще с тех времен сохранившиеся в отличном состоянии, эти люди о дискогсе понятия не имеют. А на дискогсе одни барыги
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Константин написал:
Цитата
 MMike Nay  написал: я б еще родранер родрэйсер купил и under one flag )
Роадраннер и Роадрэйсер будут белые...
Роадраннер - красное лого, Роадрэйсер - красное или чёрное, с кошарой...
отлично!
A record a day keeps the doctor away

Надо пошуршать по ебею, сто лет там аудио не покупал...

Цитата
MMike Nay написал:
люди часто продают свои пластинки, еще с тех времен сохранившиеся в отличном состоянии
Это справедливо для обеих торговых площадок...
Есть и в других местах... очень интересно покупать у подобных товарисчей.
Стоит окучивать местные торговые площадки,типа нашего Авито, тока в Германии и Галландии... я, например, недавно купил на Marktplaats ну уж очень недорого и всё как новое - от одного хози, без пробега по СНГ...
К тому же из Германии и Галландии пока доставка божеская...
Изменено: Константин - 04-04-2018 21:49:01

Цитата
Vyacheslav написал:
Цитата
 fisher58  написал:
Продолжение
Быстро ты с ними определился  
Не всё продаю, что слушаю...

Цитата
Константин написал:
Они очевидны... по-крайней мере для меня...Ебэй сраная помойка...Ну а редиски и хорошие есть везде, просто на ебэй в общем сплошной сброд, а на Дискогс больше люди в теме...Цены, в подавляющем большинстве случаев, на Ебэй выше... порой в разы...И получается совсем смешно: на Дискогс цены в 2-3 раза выше, а на Ебэй ещё в 2-3... Добро Пожаловать!  
А как Вы хотели ;) ? Винил стал моден следовательно многие на него смотрят как на возможный быстрый заработок, само собой и куча всяких проходимцев к этому делу подтянулась. Сказка о вдовушке сливающей за бесценок коллекцию покойного мужа уже давно не актуальна :!: . За каждым хорошим лотом с не астрономической пока ценой помимо страждущих коллекторов следят жадные глаза множества перекупщиков.

Когда я стал покупать пласты в 2006м, самым лучшим пожалуй магазином в NYC  был "Академи" в Ист Виллидже. Я туда ходил не реже трёх раз в неделю и всё время что то покупал, цены тоже были божескими. В какой то момент лет семь назад все редкости и импорт там резко исчезли и с тех пор не появлялись. Сейчас только изредка захожу туда купить полиэтиленовых пакетов, посматриваю конечно пластинки но 9 из 10 раз безрезультатно - один ширпотреб местных прессов. В приоткрытую дверь подсобки видны шкафы забитые винилом, бьюсь об заклад что там много всяких "вкусностей", но они все как раз и идут на Дискогс. На кассе часто сидит чувак с лаптопом, на экране страница Дискогса :( .
Изменено: 7027 - 05-04-2018 01:35:57

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
на вопрос а на хера писать NM он ответил - тогда никто не купит.....
Чувак явно знает анекдот про слона  :D  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Vyacheslav написал:
Все что слушаю-продаю
Цитата
fisher58 написал:
Не всё продаю, что слушаю...
Что не слушаю то продаю
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Задался вопросом, а на мешке вообще спрос есть на пластинки.
У меня есть немного совсем, чтобы продать. Чего глаза мозолят то.
Но и прайсы хочу зарядить нормальные, а не как там, плять. Раза в два дороже адекватных.
Есть ли имеющие опыт мешка тут?

Дык как везде - хорошее вяло купят в течении пятилетки, остальное останется форева...
Цена имеет не самое главное значение, гораздо важнее редкость/востребованность и состояние...
С задротами, например, и соваться не стоит....
Люди ищут состояние или то чего не могут купить на своих барахолках/толкучках и рядом в магазинах...

Многих отталкивает пересыл, не знание продавца, невозможность подержать товар в руках...
С компакт-дисками сильно проще.

Я сам покупал... и тоже как везде - кот в Мешке  :D ... как повезёт...
Страницы: Пред. 1 ... 3964 3965 3966 3967 3968 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)