Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4065 4066 4067 4068 4069 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Александр Карпунов написал:
Collectomania
Ща посмотрел, в Коллектомании ценник 2490. :D Ставки растут? Стоило нам поднять вопрос и нате.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
 Александр Карпунов  написал:
Collectomania
Ща посмотрел, в Коллектомании ценник 2490.  Ставки растут? Стоило нам поднять вопрос и нате.
Я резервировал по старой цене. Оплачивали через 10 дней. Курьеру.  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Ща посмотрел, в Коллектомании ценник 2490.  Ставки растут? Стоило нам поднять вопрос и нате.
Я на Мешке спокойно взял, без ажиотажа.
https://meshok.net/?good=2211&search=Ritchie+Blackmore%27s+Rainbow"+Stranger+In+Us+All+2LP­

Цитата
Александр Карпунов написал:
Я резервировал по старой цене. Оплачивали через 10 дней. Курьеру.  
У них и распродажи часто бывают. Но ваще наши барыги сети на лоха расставляют знатно. Один и тот же продавец продаёт через Дискогс, всего на 10 баксов дороже чем по своему внутреннему каталогу. :o  

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Да, согласен. Цена приятная во всех смыслах.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
 Sergey Ivanov  написал:
Да, согласен. Цена приятная во всех смыслах.
Странно, что на ибее не продают.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Один и тот же продавец продаёт через Дискогс, всего на 10 баксов дороже чем по своему внутреннему каталогу.  
Мне один барыга объяснял, что разница между его ценами на Дискогсе и на его собственном сайте, это то, что он отдаёт Дискогсу и Пэйпэлу.

Изготовлен он специально для России. Все продажи с дискогса только у Российских барыг. Что вполне логично, группа то Русская народная. Придётся и себе на полку поставить, единственного не хватает. Ну, а как он может быть записан, и так ясно, сделают виниловую копию компакт диска.

01.jpg (36.1 КБ)
02.jpg (105.57 КБ)

Остальному миру выходит в этом формате не надо.То ли конкретно исполнитель то ли формат.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Мне один барыга объяснял, что разница между его ценами на Дискогсе и на его собственном сайте, это то, что он отдаёт Дискогсу и Пэйпэлу.
Да вы правы продажа через Ебей и Дискогс требует дополнительных расходов, но 30 процентов наценки мне кажется уж слишком. Хотя на то и рынок, продавец может выставить товар, а мы выбираем.
Кстати на JPC нет этого релиза Черномора. :o  
Страницы: Пред. 1 ... 4065 4066 4067 4068 4069 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)