Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне от меня маленький подарок на Новый Год!
C прошедшим Новым годом 8) А вот zolono ,все не признавался о его праздновании,типа не наш праздник и все такое,неправильный какой то :(

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А вот zolono ,все не признавался о его праздновании,типа не наш праздник и все такое,неправильный какой то
Главное получить оплачиваемый выходной и подарок от работодателя,а праздновать не обязательно.31-е декабря не за горами.

Максим,
Мм да потрясно, по с другой стороны, такая фигня- ни чего личного, такой бизнес. :)
Нет я не за такой бизнес, ну что поделаешь, если такая фигня. :)
Извиняюсь за каламбур.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Торквемада  пишет:
Ни одного не видел с холеным лицом smile:cry: А к бормочащим , "что суки какие эти посетители" - нефиг подходить - они все известны

:))))))))))))))))))))))))

Ну я не был лично - предположил, что виниловые сэйлз, поскольку в основном ведут сидячий образ жизни (сидят в своих подвальчиках, лабазиках...) и поскольку ценники оздоровительные, то питаются они исключительно деликатесной пищей, а от нее лица круглеют и лоснятся! :)  

А по поводу нефиг подходить... Список тех, кто встречает клиентов с улыбкой и провожает их с ней же, после того как клиенты покопались, диски помацали, поспрашивали ("мозг вынесли") и ничего не купили, гады - В СТУДИЮ!  :)  Таких надо знать!

А теперь история из жизни! Это правда и быль!

Представь ситуацию: зима, старая Горба у ДК, шатры... торгуют всем чем можно и нельзя... холодно...
Я, Юра Воробьев, Олег, Мишаня подмерзли основательно, проголодались, купили водки и горячих чебуреков на всех! Отошли в сторонку к зданию... А там возвышается человек-гора, Властелин Барьера...
Ну традиция у горбушечников, угощать знакомых, наливать и с тобой так же... по-братски! Да. Значить разливаем водочку в пласитиковые стаканчики, наливаем и Паше (не отказывается) и предлагаем горячий чебурек... Тот говорит, что не надо, лезет в сумку и разворачивает громадный бутерброд с ..................
черной икрой, слоем в палец! У нас аж шок... кто когда ее ел милую в последний раз и не упомнить... :)
Вообщем сглатывая слюну, смотрим, как гигант выпивает нашу водку и начинает методично жрать свой бутер... :)))
Картина маслом! Я не знаю, конечно дело каждого кушать свое, но не так же цинично! Не угостив коллег... :)))
Вообщем всем эта курьёзная и смешная ситуация запомнилась на долго!

Сейчас, скорее всего это бы так не воспринялось - люди другие стали и нормы поведения... но тогда это было непонятно... :)

Ничего личного. Я в возрасте и поэтому сентиментален! :)
slide3.jpg (246.63 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Максим  пишет:
Вот характерный пример: читаю на столбе:

Просто  реплика-
не  надо  на  столбах  и  заборах  читать  всякую непотребщину.
и  душа  в  покое     и  подобные  мысли  вас  посещать  не  будут.
А  поскалится  сейчас  есть  на  что  ,вот  и  Дед  уже на Хокку  перешел ,однако :o
------------------------
""Все по местам!
В краю родном порядок.
Из скважин бьёт халявная баланда.
                                 ""(Х)
Изменено: staroverovvladimir - 02-10-2011 12:30:08

Цитата
Плохиш  пишет:
а вот мелочь ведет себя просто не адекватно

Хлебца ведь и ей надоть.

Цитата
Плохиш  пишет:
Следующие предложения пошли уже по 30-35 евро и названивает

Хоть по 50, если берут, но названивать на мой вкус - некомильфо. У кого берут, им без надобности обзванивать и навешивать. Всё равно всё это как лапша от голодных коммивояжеров, напрашивающихся пропылесосить ковры, воспринимается.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
начинает методично жрать свой бутер..

"Ералаш" напомнило:
- Если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился.
- Да, жаль, что у тебя нет апельсина.

Цитата
Uncas     пишет:
У кого берут, им без надобности обзванивать и навешивать.  
Так ить таких и послушать и пообчатся приятно. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Торквемада  пишет:
"что суки какие эти посетители" -

Хочу заметить, что из любого правила бывают исключения. :D

Вчера получил мою радость.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)