Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Олир Бурд пишет:
Звучало бы оно ещё хотя бы в полоригинала
Согласен. Но и цена новодела несопоставима с оригиналом.
Хотя аппарат всё же вытягивает кое-что и из этих пластинок.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Но и цена новодела несопоставима с оригиналом.

Вот, вот.

;)
1.jpg (186.34 КБ)

CZAR/FONTANA/6309009

Не стал выносить в отдельный топик, но удивляет способность современных Остапов пудрить мозги покупателям:

Enjoy!

http://molotok.ru/lp-king-crimson-three-of-a-uk-1st-pressing-i1851403120.html

- на слух   - Ех++

Это же надо так написать! :)))(немного слабого статического шороха массы в межтрековых паузах, на первой минуте второй стороны легкое статическое потрескивание. Царапин и щелчков нет)

С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный
Все остальное,да в пятницу,очень портит пищеварение и не ласкает слух,старо как мир :D А Омега в кайф 8)
P8030342.JPG (615.36 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А Омега в кайф

А как она может быть не в кайф, если это ОМЕГА и тем паче 10000 шагов и тем более, что на ней Прессеровкий с Анной Адамиш шедевр Gyöngyhajú lány...

Я под эту песню, в молодости, классных девок на флирт разводил на раз! :)))  ;)

ps  в полке минтовое издание на жОвтом Квалитоне, МОНО, и ессно с плакатом! За $100 не отдал... дорогого стоит!

Цитата
Торквемада  пишет:
А на взгляд?? А наощупь? А под лупой - как тут любят? А в эту херню, которая называется мелкоскоп? А в лучах встающего или заходящего солнца? Слух от тоже разный - у одного серные пробки с детства и уши как у мартышки, а он все угол углы захода иглы выставляет - дабы услышать одна тыща двести семьдесят четыре герца, которых на пластинке не было никогда. Пластинка в хорошем состояниии -это пластинка в хорошем состоянии. Если ее слушают нормальные люди!Если идиотыи мракобесы ( как продавцы , так и покупатели) - то вариантов миллион smile:evil: Экс сто двадцать два плюса илитриста семьдесят четыре минуса
smile:o
+++++150000000.ОЛ...Ваше Превос...короче, я тебя больше , чем уважаю. :{}  :{}  :{}

Сегодня получил от Дималея(Дмитрия)

Димитрий, еще раз спасибо. Вот еще бы ярославских пряникоф и клубничного варенья  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
ярославских пряникоф

А, я понял, сверло в Ярославле прессуют... Что ж, неплохо выглядит!  ;)

А у меня фирменные! :)
sab.jpg (186.33 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)