Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цо то е шпиндель?
plot.gif (18.82 КБ)

ATLANTIS "ATTENTION" FONTANA
511755[1].jpg (16.75 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Блин... где ж на всех набрать лопат... И метут и метут... и метут и метут...

Ну и малаццы! И праальна! ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

О, время было золотое-то!
Janis Joplin.jpg (1.88 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Купил, так купил!

Давно хотел, для полного счастья! Забрел вчера на огонек к Леснику. Лежит у него Синяя коропка Битлов японая - она пошыршэ и пофактурнее европейских + номер оригинальный, почти минт. И посетовал, что мол хотел бы такую - дисков Битлов у меня штук 70 разных, но не покупать же еще в коробке, ради коропки. И тут вопрос разрешился - позвонил клиент, которому понадобились первые семь альбомов, причем японские. И всем была сатисфакция: человек получил искомое, я коробку, а Вадик бабосы! А те, что остались, одни из самых продаваемых - уйдут быстро.
;)

Вот такая история!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Купил, так купил!

Давно хотел, для полного счастья! Забрел вчера на огонек к Леснику. Лежит у него Синяя коропка Битлов японая - она пошыршэ и пофактурнее европейских + номер оригинальный, почти минт. И посетовал, что мол хотел бы такую - дисков Битлов у меня штук 70 разных, но не покупать же еще в коробке, ради коропки. И тут вопрос разрешился - позвонил клиент, которому понадобились первые семь альбомов, причем японские. И всем была сатисфакция: человек получил искомое, я коробку, а Вадик бабосы! А те, что остались, одни из самых продаваемых - уйдут быстро.

Вот такая история!  

Свезло:)

А у меня есть Исус Христос суперстар 73 года в коробке, а внутри все тексты, целая книжка. Английская

Цитата
Vadim  пишет:
целая книжка. Английская

Вот бы  почитать.... :)

---------------------------------
Gabor Szabo "Dreams" Skye
Изменено: staroverovvladimir - 19-10-2011 16:04:02

Цитата
Vadim  пишет:
А у меня есть Исус Христос суперстар 73 года в коробке, а внутри все тексты, целая книжка. Английская

У меня тоже! :)  Там еще вкладка должна быть!

Цитата
zolono пишет:
просто так отдал что ли?

Конечно! Еще уговаривал взять...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

У меня тоже!    Там еще вкладка должна быть!

Ага, и вкладка есть. К сожалению коробка с одной стороны надорвана. Обидно:( А сами пластинки хорошие, не запиленные.
Там странность одна есть на одной пластинке сторона 1 и сторона 4, а на второй-сторона 2 и 3. То есть чтоб послушать, надо сначала послушать на первой пластинке одну сторону, потом поставить вторую, прослушать с двух сторон, и потом опять первую... Так должно быть?
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)