Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вопрос остаётся открытым, не убедительно пока  [/QUOTE]

вопрос "промо или сэйл"? ну а как тогда понимать те несколько вагонов , если не кораблей , винила из штатов , что навезли в Россию и Украину , а может , и еще куда в начале 90-х? ведь все они были обрезаны/порезаны , и в основном там такой мусор , что ни одна радиостанция в жисть не поставила бы? какие же это промо? я сам как-то купил около полторы сотни коробок из этой посылки из рассчета 1$ за 10 кг. кстати , до сих пор интересно , кто и зачем их навез?

во Фриско с грустью наблюдал в сэйлах коробки с запечатанными винилами, без всяких повреждений - все по пол-бакса! И это не кантри, а мейнстрим поп-рока.[/QUOTE]

а Фриско это где? или что?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как тогда понимать те несколько вагонов , если не кораблей , винила из штатов , что навезли в Россию и Украину , а может , и еще куда в начале 90-х?

Я везде в своих опусах делал определённый акцент, как ЭТО было в 70-х, вы не заметили? Насколько я понимаю, виниловая братва в основном интересуются этим периодом, а вы всё про смерть винила в 90-х какую уже страницу трёте :D

как тогда понимать те несколько вагонов , если не кораблей , винила из штатов , что навезли в Россию и Украину , а может , и еще куда в начале 90-х? [/QUOTE]

Я везде в своих опусах делал определённый акцент, как ЭТО было в 70-х, вы не заметили? Насколько я понимаю, виниловая братва в основном интересуются этим периодом, а вы всё про смерть винила в 90-х какую уже страницу трёте  [/QUOTE]

так по сравнению с 70-ми изменилась только аппаратура по резке , но причина была та же. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
изменилась только аппаратура по резке , но причина была та же.

Просто на капитолийских холмах совсем не прислушиваются к английским денди, находящимся в густом тумане невежества ;)

изменилась только аппаратура по резке , но причина была та же. [/QUOTE]

Просто на капитолийских холмах совсем не прислушиваются к английским денди, находящимся в густом тумане невежества  [/QUOTE]

наверное , и сами америкоцы , покупавшие свои же пластинки в 60-х - 70-х так же не имеют ни малейшего представления о том , что творилось на "капитолийских холмах". :o  :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
америкоцы , покупавшие свои же пластинки в 60-х - 70-х так же не имеют ни малейшего представления

Большинство вообще ничего не понимают, но мы же с вами думающие люди ;) , тем более находящиеся в разных полушариях :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

америкоцы , покупавшие свои же пластинки в 60-х - 70-х так же не имеют ни малейшего представления

Большинство вообще ничего не понимают, но мы же с вами думающие люди   , тем более находящиеся в разных полушариях  

так я то общался с америкоцами 50-ти - 60ти + летними , приезжавшими в Лондон на балку! не думаю , что они дураки...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Это ЖАННО! :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Это ЖАННО!  
час от часу не легче... юмор одобряю... и все же?
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)