Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Watcher   пишет
Да и по сообщениям(тоже не в обиду    на "парнишку" похоже.
если не секрет , где? только не пишите общее : везде. это не интересно.
по стилю сообщений и ответов(это не только к Вам относится)везде свои 5 копеек вставить,я понимаю,новенький,хочется быстрее самоутвердится. вот несколько цитат,если хотите."я где-то уже писал - идея простая"
типа я тут давно и уже не упомню,где.
вот ещё "я сам как-то купил около полторы сотни коробок из этой посылки из рассчета 1$ за 10 кг. кстати , до сих пор интересно , кто и зачем их навез?"
"так я то общался с америкоцами 50-ти - 60ти + летними , приезжавшими в Лондон на балку! не думаю , что они дураки."
Большое  "Я" - это заметно.вот и "парнишка"- я это в реале каждый день вижу.
предлагаю не развивать тему "парнишка". :D

2 Watcher - You just got a "+".... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

по стилю сообщений и ответов(это не только к Вам относится)везде свои 5 копеек вставить,я понимаю,новенький,хочется быстрее самоутвердится. вот несколько цитат,если хотите."я где-то уже писал - идея простая"

типа я тут давно и уже не упомню,где.

вот ещё "я сам как-то купил около полторы сотни коробок из этой посылки из рассчета 1$ за 10 кг. кстати , до сих пор интересно , кто и зачем их навез?"

"так я то общался с америкоцами 50-ти - 60ти + летними , приезжавшими в Лондон на балку! не думаю , что они дураки."

Большое  "Я" - это заметно.вот и "парнишка"- я это в реале каждый день вижу.

предлагаю не развивать тему "парнишка".  [/QUOTE]

окей , принимается! итак : по поводу "где-то писал" - да , я здесь недавно , и еще не разобрался , где и как искать свои записи. по поводу коробок , Лондонских балок и т.д. , не думаю , что енто плохо - поделиться , или даже похвастаться своими "подвигами". намного хуже , если человек хвастает тем , чего не было. как я часто слышал в детстве фразы типа "ты знаешь , какие у меня были диски? самые редкие и самые лучшие" . вот это бред. а мои записи... тем более , что я ими вроде как никого не обидил? я ведь не влез и не написал , что все здесь лохи , а я один умный , потому , что в Лондоне? ну а стиль записей... да , он у каждого разный. иногда мне стиль записей других кажется оскорбителен , и что? а надеюсь , вы меня будете правильно воспринимать.
спасибо!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я ведь не влез и не написал , что все здесь лохи , а я один умный , потому , что в Лондоне?
Да это так, а было бы мне сейчас 37... может тоже в Лондон подался, да и есть к кому, а так поздно уже. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да это так, а было бы мне сейчас 37.

Ладно  Дядя  Федор ,зачем  нам  лондыны  ,нам  и   здесь  хорошо кормят  :D  :D

Володь, я в том плане, что о теплых странах у моря думать пора, вот сын вуз закончит и думаю в Черногории старость встретить, да и друзей там много. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
что о теплых странах у моря думать пора,

Да  мне  есть  куда ,дочка   давно  там... :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:

окей , принимается! итак : по поводу "где-то писал" - да , я здесь недавно , и еще не разобрался , где и как искать свои записи. по поводу коробок , Лондонских балок и т.д. , не думаю , что енто плохо - поделиться , или даже похвастаться своими "подвигами". намного хуже , если человек хвастает тем , чего не было. как я часто слышал в детстве фразы типа "ты знаешь , какие у меня были диски? самые редкие и самые лучшие" . вот это бред. а мои записи... тем более , что я ими вроде как никого не обидил? я ведь не влез и не написал , что все здесь лохи , а я один умный , потому , что в Лондоне? ну а стиль записей... да , он у каждого разный. иногда мне стиль записей других кажется оскорбителен , и что? а надеюсь , вы меня будете правильно воспринимать.

спасибо!
Хорошо.будем дружить. :) от меня плюсик за понимание.

Код
Oleg Nosov пишет:
если не уродовать конвертов , то покупец просто ждал бы уценки. а так покупец зараннее знал , что дешевле будет с битым конвертом , и спешил купить пока не изуродовали. кстати

Спешил,очередь с ночи занимал,наверное. :o
Пропиливали и обрезали для того,чтобы этот альбом уже нельзя было перепродать за полную цену ;) Обычным резаком для фотографий,я сам таким пользовался. :D
Конечно,это никакие не промо-копии,как бы этого не хотелось отдельным продавцам.У меня с десяток резанных штатовских альбомов 70-х,даже бестселлеров.
Изменено: Лёлик72 - 09-11-2011 10:55:02

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Конечно,это никакие не промо-копии,как бы этого не хотелось отдельным продавцам.У меня с десяток резанных штатовских альбомов 70-х,даже бестселлеров.
Видел(есть) на Хипах на фален энжеле угол срезан,на дне рождения волш. дырка сквозная,их то за что :evil:  :?: с десяток есть ещё резаных пробитых,не очень крутых гр.
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)