Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Watcher   пишет:
Видел(есть) на Хипах на фален энжеле угол срезан,на дне рождения волш. дырка сквозная,их то за чтос десяток есть ещё резаных пробитых,не очень крутых гр.
Ну,Хипы никогда особо не ценились на Западе.
А вот у меня есть суперхитовый штатовский Thin Lizzy-Jonny The Fox на Warner(1976),который набит хитами,оборвавшими се радиостанции Запада.
И тоже с отрезанным углом толстенного картона.
Есть израильский хитовый Jethro Tall,получивший премию за лучший рок-альбом,кажется 1989 или 1987 год,с пропилом в верхнем правом углу.
Как сказал мне наш продавец винила(магазин функционирует в центре Тель-Авива более 30 лет)-обычная уценка.Нашлепали хренову тучу...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да мне есть куда ,дочка давно там...

И у меня она там давно... и гражданка давно и внуку пять лет... а меня тудое жить ничем не заманешь...
Я при коммунистах, если и не был лютым диссидентом, то уж патриотом точно! Все мечтал за занавес вырваться...
Сначала меня не пустили в Болгарию, ибо хайер был длинным и была опасность, что я там буду пластинки покупать! Это ж какой бред... А потом, спасибо царю Борису, в 1993 сначала во Фриско выпорхнул к крестной по вызову, а потом понеслось... Каждый год по две страны... 35 раз откатал... И нигде, больше двух недель вынести не мог... тоска, невроз... необъяснимое поганое состояние... хочу в совдэпию и все тут! Поэтому придумал термин - биологический патриот! Т.е. энергетическая привязка к месту рождения и обитания... Да и умирать надо на родине.

А вот дочка ни сном не духом сюда ни ногой... Там хоть порядок относительный...

"Не нужен нам берег турецкий..." (с) из песни
9.jpg (107.05 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Есть израильский хитовый Jethro Tall,получивший премию за лучший рок-альбом,кажется 1989 или 1987 год,с пропилом в верхнем правом углу.
Рок айленд наверное,он даже в хитпарад металхаммера тогда попал.

Цитата
Watcher   пишет:
Рок айленд наверное,он даже в хитпарад металхаммера тогда попал.
Именно он!Винил я не купил,есть на родном компакте.
Тогда-же было решено отделить рок-альбомы от собственно металла.

Цитата
Watcher   пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Конечно,это никакие не промо-копии,как бы этого не хотелось отдельным продавцам.У меня с десяток резанных штатовских альбомов 70-х,даже бестселлеров.

Видел(есть) на Хипах на фален энжеле угол срезан,на дне рождения волш. дырка сквозная,их то за что      с десяток есть ещё резаных пробитых,не очень крутых гр.

так резали-то не потому , что музыка полхая , а что действительно нашлепано было много. могли и шедевры уценять.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так резали-то не потому , что музыка полхая , а что действительно нашлепано было много. могли и шедевры уценять.
Я помню,когда вышел Сантана Супернатурал,кажется это было в 1999-ом(уже на компактах),вначале его раскрутили по МТV,и первый тираж просто смели по полной цене.
Через полгода этот альбом уже лежал с 25% уценкой. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Через полгода этот альбом уже лежал с 25% уценкой.
Ну и правильно, уценили и все, но нах конверты то портить. Немцы тоже уценку делали, наклейки цепляли "Special Prise", а амерам только бы добро портить. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Через полгода этот альбом уже лежал с 25% уценкой

Году наверно в 1982-м в Новороссийске покупал пластинки Л.И. Брежнева, а так же песни о Малой земле по 2 коп за штуку при цене 2 руб 15 коп:)
Купил штук 50-дискотеку оформляли

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Через полгода этот альбом уже лежал с 25% уценкой

Году наверно в 1982-м в Новороссийске покупал пластинки Л.И. Брежнева, а так же песни о Малой земле по 2 коп за штуку при цене 2 руб 15 коп

Купил штук 50-дискотеку оформляли
а сейчас пластинки Брежнева и т.д. денег стоят... у мена где-то завалялся миньон с "интервью" Гагарина из космоса , так кой-то ди-джей долго продать просил...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Через полгода этот альбом уже лежал с 25% уценкой.

Ну и правильно, уценили и все, но нах конверты то портить. Немцы тоже уценку делали, наклейки цепляли "Special Prise", а амерам только бы добро портить.  
не только немцы , по всей европе , вроде как , наклейки делали. но их можно было снять и снова продавать по полной... а резаный уже не продашь.
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)