Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Золоно, вот какие полки надо делать как в Казани смотри пост 5010 и учись, а дяде плюсик.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
неужели мусулманы музыку понимать начали?
Попадался мне в руки ливанский Саббат 4,на Сверле с коричневым пятаком  :!: ,а потом власть у них захватила Хизбалла :evil:
А кто сейчас печатает бутлеги за подписью Made In Israel-не знаю,не удивлюсь,если тоже арабесы в Газе.Наши бы не стали-штрафы за копирайт перекроют все прибыли.Я не видел этих бутлегов,хотя новодельный Флойд 1975 на белом виниле где-то проскакивал.

Василий Иванович, ты хороший постер нашел

Матросик  в чужой стране чела  за горло берет , с штык ножа уже кровь течет. Оченна правильный плакатик.

Пофиг бдительность.По-возвращении домой матросика все одно посадят. ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Золоно, вот какие полки надо делать как в Казани смотри пост 5010 и учись, а дяде плюсик.
Спасибо за комплимАнт,так это от недостатка места,подоконник занял под разные носители,ну что бы окна не вибрировали,как у Деточкина,я и стену кирпичную под углом поставил,типа рупор получился :D
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Мы не только кончать умеем 8)
P6010339.JPG (460.87 КБ)
PB030106.JPG (686.27 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Попадался мне в руки ливанский Саббат 4,на Сверле с коричневым пятаком    ,а потом власть у них захватила Хизбалла  

А кто сейчас печатает бутлеги за подписью Made In Israel-не знаю,не удивлюсь,если тоже арабесы в Газе.Наши бы не стали-штрафы за копирайт перекроют все прибыли.Я не видел этих бутлегов,хотя новодельный Флойд 1975 на белом виниле где-то проскакивал.
в Британии ходят слухи , что существует эбби роуд выпущенный в египте... никому не попадался , случайно?

неужели мусулманы музыку понимать начали?[/QUOTE]Мы не только кончать умеем [/QUOTE]

извините , я имел ввиду арабских мусулман. у них вроде как по корану музыка вообще запрещена...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у них вроде как по корану музыка вообще запрещена
У них рисовать запрещено, а музыка вроде нет. Можно только орнаменты рисовать

Парни, ну его эти беседы конфессиональные.

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

у них вроде как по корану музыка вообще запрещена

У них рисовать запрещено, а музыка вроде нет. Можно только орнаменты рисовать
мне приходилось общаться с разными пакистанцами , иранцами , и т.д. , говорят - да , по корану только их религиозные песни разрешены... вот мне и стало интересно... как у них могли рок-винилы прессовать?
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)