Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот мне и стало интересно... как у них могли рок-винилы прессовать
Ебипет это не токмо мусульмане. Тираж там да мизерный. Олег, оно вам марки собирать надо? Вы же  любите только правильные яблоки. :)
Изменено: y777 - 10-11-2011 17:26:17
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот мне и стало интересно... как у них могли рок-винилы прессовать

Ебипет это не токмо мусульмане. Тираж там да мизерный. Олег, оно вам марки собирать надо? Вы же  любите только правильные яблоки.  
в коллекцию - да , я не настолько богат , чтоб брать только из-за редкости. а пообсуждать - всегда интересно.

Взят
Цитата
Oleg Nosov пишет:
 брать редкости пообсуждать - всегда интересно.
Взять и пообсуждать оченна интересно :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот мне и стало интересно... как у них могли рок-винилы прессовать?

Про Пакистан и Египет - винил у них действительно есть, но о западных релизах не слыхал, только - своё. Турция - другое дело, более светская страна, выходило и достаточно. А самая коллекционная в виниловом мире страна - это Иран :D До Исламской революции в Иране там выпускался винил западных групп. Но в 79 году пришёл Аятолла Хомейни и вел сжечь всё, что отнесилось к "опиумной музыке". Всё, что уцелело из иранского винила с неисламским репертуаром, представляет собой редкость. На случай, если кому-то попадется.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Для "неверных" можно. :D Типа- пусть слушают, быстрее сдохнут. 8)

Вот сидел, скучал, купил. Зачем? :(
EarlyYears.jpg (63.08 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Про Пакистан и Египет - винил у них действительно есть, но о западных релизах не слыхал, только - своё. Турция - другое дело, более светская страна, выходило и достаточно. А самая коллекционная в виниловом мире страна - это Иран   До Исламской революции в Иране там выпускался винил западных групп. Но в 79 году пришёл Аятолла Хомейни и вел сжечь всё, что отнесилось к "опиумной музыке". Всё, что уцелело из иранского винила с неисламским репертуаром, представляет собой редкость. На случай, если кому-то попадется.

спасибо , интересно! по туркам - да , был у меня pinG floyd - dark side , 1977 , на каком-то идиотском виниле , с обрезанной кодой. теперь - редкость... его , вроде как в печку вкинули...

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Вот сидел, скучал, купил. Зачем?  
и у меня есть такой , ток без конвефта. а зачем купил? так из-за 2-х песен же! да и Шеридановские пара-тройка не плохих...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Для "неверных" можно.   Типа- пусть слушают, быстрее сдохнут.  
надо было им наладить массовое производство винила уничтожающего неверных... :D  :D  :D  а они не доперли...  :|

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Всё, что уцелело из иранского винила с неисламским репертуаром, представляет собой редкость. На случай, если кому-то попадется.
Ну уж на хер :D Вон САЛМАН РУШДИ написал поэму - теперь жизнь под вопросом.Вот так купишь винилину - и пипец, привет родителям :cry: На х.. , на х.., к терапевту :D
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)