Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На сибирских трассах только VG

На Ибэй батенька, на Ибэй... ну тот который по мясу! Там в любой регион доставят. Но по цене первопрессов и промо.  ;) Но первые матрицы уже не найти...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Free As A Bird  пишет:

у меня не настоящий Первопресс?

Ацетат всяко первопресснее будет.    Только там деньги другие.

Соотечественники! Поясните насчет "ацетата" (про "другие деньги" понятно).
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Поясните насчет "ацетата"

Почитайте здесь

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39914/

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Поясните насчет "ацетата" (про "другие деньги" понятно).

Матчасть!

Acetate
Ацетатный диск. Металлический диск, покрытый черным пластиком, который конкретно выпускался для проверки качества новой записи. Ацетатные диски довольно дорогие, если на исполнителя есть большой спрос. Информация на ярлыке всегда либо напечатана на пишущей машинке, либо написана от руки. Никогда не наносится полиграфическим способом.

Acetate – эти диски представляют собой особую категорию пластинок. Ацетатные односторонние (очень редко двухсторонние) диски изготовлялись, как правило, из твердого, хрупкого пластика или металла (с тонким виниловым покрытием). Они выпускались для использования внутри рекорд-компаний, хотя иногда имели promo лейбл. Их назначение – промежуточный результат, попытка представить, как будет звучать пластинка. Тиражи таких дисков составляли десятки, максимум сотни штук, поэтому они являются одними из самых дорогих. Особый интерес для коллекционеров представляют диски, содержащие неизданные вещи или варианты композиций, которые серьезно отличаются от окончательного коммерческого релиза.

Для обычного, среднего, нормального меломана абсолютно никчемная весч!!! ИМХО! Для виниловых нуворишей, которых распирает, конечно пальцато! Они будут показывать сабж гостям и те будут цокать языком нихуя ничего не понимая. И раздолье для барыг, которые могут назначать на эту хрень абсолютно любую сумму! Ничего личного!
Ржунимагу!
 ;)  ;)  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Free As A Bird  пишет:

Поясните насчет "ацетата" (про "другие деньги" понятно).
Для обычного, среднего, нормального меломана абсолютно никчемная весч!!! ИМХО! Для виниловых нуворишей, которых распирает, конечно пальцато! Они будут показывать сабж гостям и те будут цокать языком нихуя ничего не понимая. И раздолье для барыг, которые могут назначать на эту хрень абсолютно любую сумму! Ничего личного!

Ржунимагу!          

Ага, понял! Всем спасибо!
Весчь может быть и никчемная, но мне по хер, я бы взял, чтобы показывать гостям, и чтоб они цокали языками. Инихуянепонималиприэтом.
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Весчь может быть и никчемная, но мне по хер, я бы взял, чтобы показывать гостям, и чтоб они цокали языками. Инихуянепонималиприэтом.

Так какие проблемы - забейте наликом дипломатик и к Малахову! Уж он-то уважит! По Первому разряду отпустит, чай покупатель не мочалочник...! А ацетатов у него есть! Шкапы! Просим потом поделится радостью купленных ацетатов!  ;)

Кстати, ежели ресурсы позволяют, то можно прикупить и танк какой, геликоптер... (яхта я думаю у Вас этап пройденный...)  ;)  ;)  ;)   Белой, только белой!  :D  Ничего личного! БЕЛОЙ!!!  (не белочка!)

зы: и потом я написал:
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Для обычного, среднего, нормального меломана абсолютно никчемная весч!!! ИМХО!

Я не имел Вас ввиду!  ;)
Изменено: Василий Чапаев - 16-11-2011 19:51:40

JIMMY SMITH AT THE ORGAN BLUE NOTE 1525

Цитата
Цитата
Free As A Bird пишет:

Василий Чапаев пишет:
Так какие проблемы - забейте наликом дипломатик и к Малахову! Уж он-то уважит! По Первому разряду отпустит, чай покупатель не мочалочник...! А ацетатов у него есть! Шкапы! Просим потом поделится радостью купленных ацетатов! smile;) Я не имел Вас ввиду! smile;)
"Если у человека нет чувства юмора, у него должно быть хотя бы чувство, что чувства юмора у него нет." Станислав Лем (польский писатель-фантаст)      Я тоже не Вас имею ввиду. ;)
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
тоже не Вас имею ввиду.

Мы шутим не потому, что нам свойственно чувство юмора, нет, мы стараемся не терять чувства юмора, потому что без него мы пропадем. (с)Эрих Мария Ремарк

Э́рих Мари́я Рема́рк, урождённый Эрих Пауль Ремарк (нем. Erich Maria Remarque, Erich Paul Remark, 22 июня 1898, Оснабрюк — 25 сентября 1970, Локарно) — один из наиболее известных и читаемых немецких писателей двадцатого века.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Эрих Мария Ремарк
На В.Маяковского похож ;)
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)