Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вот именно вери гуд,и этим все сказано,у меня был mono beggars banquet, тоже дешево достался,продал за копейки,вери гудам таким место на помойке давно  :D  :D  :D

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Вот именно вери гуд,и этим все сказано,у меня был mono beggars banquet, тоже дешево достался,продал за копейки,вери гудам таким место на помойке давно        
вам не нравится моно? или сост. ниже минта? ну , не все же миллионеры...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
бывает , покупаю и дешевле... вот купил как-то за 1 фунт в сост. вери гуд ++

Ну теперь до меня дошло...  8)    :)  ;)  :D  8)  :(  :|  :cry:  :evil:  :oops:  :{}  :?:  :!:  :idea:

Ну-ну...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

бывает , покупаю и дешевле... вот купил как-то за 1 фунт в сост. вери гуд ++

Ну теперь до меня дошло...                                            

Ну-ну...

ох... чего снова не так? :cry:

Oleg Nosov,
Скажи,Олег,а магазин Virgin на Лестер Сквер еще работает?Я там был 30 августа 2004.Почему запомнил дату-в этот день вышел последний сольник Дио,и я туда примчался с утра,рискуя опоздать на самолет в Тель-Авив.Скоро у меня командировка,буду в Лондоне проездом около суток.Что-то выискивать времени не будет,а в центре я буду точно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Oleg Nosov,

Скажи,Олег,а магазин Virgin на Лестер Сквер еще работает?Я там был 30 августа 2004.Почему запомнил дату-в этот день вышел последний сольник Дио,и я туда примчался с утра,рискуя опоздать на самолет в Тель-Авив.Скоро у меня командировка,буду в Лондоне проездом около суток.Что-то выискивать времени не будет,а в центре я буду точно.
да , остался , но только не вирджин , а hmv. вирджин и другие обанкротились , и hmv сейчас держит полную монополию.

Ура!!! Добыл Ozzmosis!!!

Да ладно втирать :D !

Цитата
Vadim  пишет:
Ура!!! Добыл Ozzmosis!!!
поздравляю! он у меня тоже под прицелом.

вчера был у знакомых , ко есть что сделал их на компе и дали из кладовой остатки
Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)