Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Deep  пишет:
как вы такую музыку слушаете и почему вас Деточкин не поругал

а я слишком много слишком разной музыки слушаю. исключение - рэп , блатняк , и эстрада. а в остальном - не металом единым. хиппарей 60-х 70-х тоже немало винила в моей коллекции.

Цитата
что у меня волосы дыбом
От чего именно дыбом, скука ж в основном смертная (во всех смыслах)

Цитата
аббу от бониема не ... смоки от
каждому свое
Надо эту железную нямецкую надпись над входом у Выставок вывешивать  :!:

Цитата
Der Golem пишет:
скука ж в основном смертная (во всех смыслах)

наоборот. веселуха екстремальная. да и если все эти произведения сыграть на акустике , а не электрогитарах , то техника у них на уровне джаза. пальцы по всему грифу летают - куда тому Блэкмору , у ударника ритмы на сбивках построены , и каждая песня - сплошная кода. скучать некогда.

Цитата
Der Golem пишет:
над входом у Выставок вывешивать

... и не только :idea:

NIRVANA "Nevermind"
грандж без фонокорректора рулит  :)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Ф топку их
 Ф топку уток пекинских  ;)  Вначале заслушай -потом поговорим.

когда я расслушал Megadeth металлика для меня перестала существовать.а в основном рок 60-80х,Стонер типа первых Саббатов тоже люблю.Лайк оф тиарс нравятся.да вообще не клинюсь на каких та группах и стилях,.....вот задумался,какой группы бы я все альбомы слушал,Квин - наверное,но только с Фрэди.,хотя наслушался уже.(имею ввиду у кого много их,не меньше 10.) 8)

Цитата
Der Golem пишет:
блыкметаличяский альбом можно отличить от другого
Ну , во первых -речь идёт не о стиле,а о конкретном альбоме группы Веном,который к блек металу имеет примерно такое же отношение, как и Билтус ;)
Во -вторых, давно-давно мой па -поборник Песни Семьдесят..., восемьдесят... и трогательных маршей говорил примерно то же...только названия фигурировали чисто форумные -ДП, ЛЗ и прочая Криденсь ;)
Повышайте, уважаемый,свой уровень восприятия,кругозор расширяйте -сразу и разницу ощутите ;)
Изменено: Олир Бурд - 03-02-2012 21:32:08

Цитата
Олир Бурд пишет:
Повышайте, уважаемый,свой уровень восприятия,кругозор расширяйте -сразу и разницу ощутите
http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU

Цитата
Олир Бурд пишет:
С Блек Металом,конечно, вообще врядли что-то сравнится
Ну почему же?
Пластинок я с блэком не держу, а вот инструменты блэковые имеются.
Правда включаю я их редко (бензопилу и перфоратор). :)
Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)