Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Владимир Староверов написал:
У меня  давно  такие...
http://www.ebay.com/itm/0-1g-1000g-1KG-WAAGE-DIGITAL-POCKET-BALANCE-WEIGHING-Mini-SCALE-LCD-C-/38152....
Ну 1 кг это круто, при этом точность всего 0.1

Если нет особых претензий (читай вообще весов нет), то надо брать весы на 100 грамм с точностью 0,01 грамм. С питанием от цилиндрических батарей. На московских развалах таких жопой ешь. По триста рублей.

Цитата
Сергей tsv написал:
, при этом точность всего 0.1
Брехня.. :smoke:0,01
100_3769.JPG (641.06 КБ)

reg916,
Закажите у Сандерса транзисторный корректор с возможностью подстройки емкости от 0 до...
Avi Sync неправ: уменьшение входной емкости корректора убирает горб на ВЧ, делает звучание менее звонким.

Цитата
kult16 написал:
Avi Sync неправ: уменьшение входной емкости корректора убирает горб на ВЧ, делает звучание менее звонким.
Возьми конденсатор пик на двести и подключи параллельно входу. Увидишь что произойдет.

Какой еще горб? Откуда он взялся?
Изменено: Avi Sync - 28-01-2016 17:48:18

Цитата
Avi Sync написал:
Но делать это НЕЛЬЗЯ.
Если это ничему не повредит, то почему нельзя?

Цитата
konrad_s написал:
Цитата
reg916   написал:
konrad_s  ,
А вы производили настройку под конкретный картридж?
Так а срок службы ламп какой?
нет, ничего не настраивал. Подключил и все заработало. Про срок ламп посмотрите информацию в сети
А имеет ли смысл ламповый ФК, если дальше не ламповый усилитель? Вот у вас, если не секрет какой усилитель?
Сандерс просит предоплату. С этим всё в порядке, вопросов надёжности не возникало?

у меня весы по первой ссылке Староверова. С откидной  прозрачной крышечкой.
Стоили даже меньше 20 это я так округлил. Взвешивают до сотых грамма.

Цитата
reg916 написал:
Если это ничему не повредит, то почему нельзя?
Я разве сказал ничему????  НЕЛЬЗЯ. Без комментариев. Ты вопросы хорошо задаешь, а сам отвечать не спешишь. Тонарм какой?

Входная емкость тут не причем.

Прижимное усилие уменьшает вертикальный угол коррекции, который у этого картриджа и так нестандартный. Тонарм имеет регулировку по высоте?

Avi Sync,
Нельзя, потому что нельзя - это не ответ.
Я не знаю какой тонарм. Специально я его не ставил. Регулировки нет.

И на ты мы не переходили. Думаю имеет изменить тон общения с вашей стороны.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)