Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Тема эта неоднократно обтачивалась в мозгах диафилофф . Но результат один - иметь настройки корректора по емкости и сопротивлению входа - очень полезно .

Предлагаю - более всем не напрягаться , а пойти по-людски попить пивка в компании добрых товарищей  :) .....

reg916,
У меня был вместе с 440-й корректор, у которого легко можно было менять емкость (Trigon Vanguard II). Эти изменения давали очень значительный эффект: наименьшее значение емкости - меньше ВЧ, сбалансированный звук; наибольшее значение - соответственно и много звона.
Сам корректор не рекомендую: несмотря на сравнительно неплохой саунд, у него многовато шумов.

Цитата
reg916 написал:
Сейчас могут закидать помидорами и отправить покупать винтаж
Мало ли кто что может? Обязательно сразу бежать и выполнять? Повторяю, вы имеете дело с незнакомыми, случайными людьми, которые могут отправить куда угодно. Часто с непонятной выгодой.
Теперь по крайней мере понятно к чему прицеплена головка. Правда не понятно что вообще побудило ее купить. Тоже кто-то посоветовал? Чтобы улучшить что?  Головка хорошая, но имеет свою специфику. Для некоторых людей, этого не понимающих, может быть вообще не приемлема.  Кроме замены головки в тракте точно ничего не менялось? Установлена точно в соответствии, на нужном расстоянии? Тонарм при опущенной головке параллелен плоскости пластинки? Информации очень мало для того, чтобы сделать какие-то предположения. Не должно быть большой разницы с 440-й, если только не нарушено что-то из необходимых требований.

Цитата
vs music написал:
Поэтому сравнивать напрямую два разных , но похожих по виду картриджей - нельзя
Ну почему по виду. В документации те значения, что и для 150.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Как уменьшить или увеличить емкость входа фонокорректора?
Уменьшить бывает проблематично, а увеличить - элементарно, или посадить параллельно емкость или даже взять кабель с большой погонной емкостью.

Увеличить это мне не нужно точно.Был звон по началу,но я уже говорил-после примерно сотни пластов как то притерлось все.
Да и пофиг...  
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-01-2016 19:22:54

Цитата
Avi Sync написал:
Кроме замены головки в тракте точно ничего не менялось? Установлена точно в соответствии, на нужном расстоянии? Тонарм при опущенной головке параллелен плоскости пластинки?
Точно не менялось.
Как я уже писал в первом сообщении первичные необходимые настройки и проверки сделал (как я это понимаю). Помимо статьи по настройке руководствовался видео: _http://www.youtube.com/watch?v=Ze7owVm7pus

Цитата
reg916 написал:
Точно не менялось.
Как я уже писал в первом сообщении первичные необходимые настройки и проверки сделал (как я это понимаю). Помимо статьи по настройке руководствовался видео:
а ранее 440 вы сами настраивали, так же как и 150-ю?
Где то есть явно ошибка в настройке ( если практики мало, то могли что то упустить...)

Короче, в топку её. Любой Empire по сравнению с ней, будет играть без вышеозначанного геморроя.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)