Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну  да,вроде  ровно ...
Нормальная игла и когда криво стоит, всё равно стружку не снимает, хоть 3 грамма её нагрузи...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Evgen89  пишет:
Даётся в комплекте к такой вот вещице на фото ниже
На всякий случай спросил. Это щетка не для иголки, а для чистки вельветовой щетки.

Цитата
Evgen89  пишет:
Кстати у меня таких два теперь

Даже одной много.  :)
Изменено: AVIS - 15-04-2017 18:29:01

А оверхенг правильно выставлен. Если я правильно помню расстояние от основания шелла до иголки 50мм. Вот так было у меня (качество фото :oops:) и так у вас
_20170415_184909.JPG (105.12 КБ)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
А оверхенг правильно выставлен. Если я правильно помню расстояние от основания шелла до иголки 50мм. Вот так было у меня (качество фото  ) и так у вас

Это опять ракурс такой, видите где тень от хедшела на головку падает, лампа сверху у меня, а фотография сделана сбоку под определённым углом специально чтобы было видно след на пластинке, его видно лишь с определённого ракурса.
Про расстояние, в руководстве 52мм написано, и 440-ю я так же выставлял, с ней то всё в норме,да даже если на 2 мм +/-, не должно быть следа от прохода иглы.
Прикрепил мануал, он к mk5, но это ведь одно и тоже, четвёртая страница.

Пиши проду телегу.Он наверняка в курсе, что браком торгует. Скупил их по доллару за кило. Если вилять будет, открывай диспут. Время у тебя ещё есть. :patri:

Цитата
Evgen89  пишет:
Цитата
Владимир Даниленко пишет:
А оверхенг правильно выставлен. ...
Это опять ракурс такой, видите где тень ...
Никакой неправильный оверхенг или другие неточные настройки НЕ СНИМАЮТ СТРУЖКУ!!!
Не тратьте зря время. Связывайтесь с продавцом и возвращайте!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Пиши проду телегу.Он наверняка в курсе, что браком торгует

Дважука наверняка тертый жук. У него куча отговорок будет, начиная с неправильной установки и т.д.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Александр Карпунов,
Цитата
Пиши проду телегу.Он наверняка в курсе, что браком торгует. Скупил их по доллару за кило. Если вилять будет, открывай диспут. Время у тебя ещё есть.  

Ой, я конечно попытаюсь, но сомневаюсь что что-то получится. Я судя по всему не один такой. На ебэе жалобы и возвраты ещё ни разу не делал, он ведь скажет что это я сам сломал. Типа уже не гарантия, а с другой стороны пока не поставишь ведь не проверишь. Но попробую, и фото приложу.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата

Пиши проду телегу.Он наверняка в курсе, что браком торгует

Дважука наверняка тертый жук. У него куча отговорок будет, начиная с неправильной установки и т.д.
Покупатель всегда прав.Не раз в этом убеждался. Не одного дела ещё не проиграл (тьфу, тьфу, тьфу...не сглазить).

Напиши ему, что на форуме расскажешь, как он народ дурит, пригрози отзывом отрицательным. Ему это, конечно, пох, но инициируй возврат. С обязательной оплатой обратной доставки до момента возврата. Он, конечно, в отказ. Теперь тебе пох.Если не оплачивает обратную доставку обязательно с трекингом, тебе ебей возвращает всё, а иголка у тебя остаётся. Херачешь ему потом негатив, и общий привет! :patri:
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)