Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
тысяч рублей,надеюсь?
Конечно рублей  :-) в эту сумму мне 160 я обошлась -  ну видно  180я  чуть дороже будет !Федор согласен с вами -  просто у меня тоже куча голов хороших которые мне нравяться -и 160я (со вставкой 150MLX)тоже одна из любимых!!  просто применительно к разным дискам и стилям я ставлю разные головы - в результате получаешь то что хочешь - и вообще я думаю в наборе меломана  или  аудиофила должны быть именно от 3 голов и выше - и естественно ЛЮБИМЫХ   :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Да нет Алекс - возьму послушаю при случае - у меня целая коллекция AT - и я не думаю что она лучше 160 Й- к ней по крайней мере новые вставки всегда есть - а вот  к серии  ML150-180 трудно найти - да и ML150 слушал ,уступает она  150 ML - по крайней мере мне так услышалось !Ну а если попадеться - думаю тебе переправлю - проблем нет  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
глянь тут,еще япошкин один торгует -добра у него видимо невидимо натурально,даже прессы для выправления пластинок есть!
голов -дофига тоже

http://shop.ebay.it/merchant/joynetcafe
Итальянский инджапан с бОльшими комиссионными.

Цитата
чисто перестановка букв назад и уже другая голова я смотрю
Конструкция разная 150МЛ позднего розлива. Вставка удобней сделана плюс кОвер есть.

Цитата
а вот к серии ML150-180 трудно найти -
Серия ML: 140, 150,170, 180. Естественно все-микролайнер.

Цитата
глянь тут,еще япошкин один торгует -добра у него видимо невидимо натурально,даже прессы для выправления пластинок есть!
голов -дофига тоже

http://shop.ebay.it/merchant/joynetcafe

я имел дело с ним. в наличии у него ничего нет. вы делаете покупку, он идет в магазин где подешевле и покупает, пересылает вам. высылает не на след. день, а через неделю. все придет новенькое и т.д. только вот на гарантийный сервис расчитывать не надо.

Цитата
Я у него покупал голову,что пришла со сломаной инолкой.
мистер Joynet ее заменил?

2 feodor ivanov - по-поводу Z-1 и Z-1S: у меня  картридж JVC Z-1S, согласно этой ссылки
http://www.cartridgedb.com/
у Z-1 игла Shibata, у Z-1S - коническая. Ну и у Z-1S  нет  никаких позолоченных контактов. Я купил у Jico элептическую вставку DT-Z1EB - звук изменился радикально!
Если зайти на сайт JICO
http://www.jico.co.jp/product/index.html
то можно увидеть, что помимо конических, элептических они делают ещё и гиперэлептические и "супер-аналоговые" вставки.Вопрос, у вас вставка какой заточки, какой у неё "джиковский" номер? Очень интересно, потому как хочу заказать ещё одну вставку и не знаю какую - гиперэлипс, или супераналог..... А может две сразу заказать?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей, у меня две "джиковские" вставки, DT-Z1S - серого цвета № 30-Z1S  и зеленого цвета № 30-Z1EB у последней эллиптическая заточка, о чем написано красным на упаковочной коробке. Вообще у меня три головки Викториевских - это просто Z-1 (у нее позолоченные контакты) потом Z-1S и еще Z-1EB две последних без позолоты контактов и отличаются только буквами на морде. Ну и соответственно я иглу - ЕВ(зеленую) ставлю на головку с такими же буквами на морде.  Хотел купить на инджапане иглу - Z1 SAS, но  подожду пока придет оригинальная с бериллиевым кантеливром, уже на днях должна прийти, интересно будет сравнить с двумя другими.

Фёдор, интересно какая заточка у Z1S - посмотрел на инджапане, на той , которая продаётся там сейчас, ничего не написано - на коробке вашей есть что-то?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Нет, на коробке ничего не написано, только у ЕВ есть надпись-что эллиптическая, но на аукционе в описаниях написано, что игла формы - круг, следовательно коническая.

193 доллара: ушла 180-ая. Со всеми накрутками обошлась бы 240. В принципе - недорого.
Себе брать не стал, вовремя остановился: нахрена мне шестая аудиотехника? Зато сдуру купил пикеринг винтажный за 13 долларов, очень уж цена понравилась. Тока не знаю: нахрена она мне?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)