Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

всё таки решил попробовать Denon DL-301 II - купил...
Жди в гости на прослушку  

.....................................................

ага

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Хороший картридж,у меня он есть,для джазу хорошо подходит,душевно ВЧ подает,воздушно

...........................................................

всё таки решил попробовать Denon DL-301 II - купил...

Очень!!! Прошу, опиши свое восприятие обоих головок.  [/QUOTE]

.................................................

Это был отзыв Андрея, а моя видимо только недели через 3-4 приедет

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это был отзыв Андрея, а моя видимо только недели через 3-4 приедет
Ну, подождем. Андрей, может ты сравнивал эти головы?
Имеется в виду - АТ 150млх и  Denon DL-301 II, у кого какие плюсы и минусы, не смотря на то, что одна ММ, а вторая МС :o
Просто есть свое мнение, но не оглашая его, хочется узнать еще мнение пользователей. ;)
Изменено: feodor ivanov - 31-01-2012 00:24:07

Федор - я как то МС не очень жалую- хотя кучка лежит  - прохладные они все какие то - нет тепла в звуке - сравнивал топовую  DENON 103D со 150й - и у той и у другой есть плюсы и минусы - короче на любителя
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Федор - я как то МС не очень жалую- хотя кучка лежит - прохладные они все какие то - нет тепла в звуке - сравнивал топовую DENON 103D со 150й - и у той и у другой есть плюсы и минусы - короче на любителя
Спорить наверно безссмысленно,это на любителя.Вероятно еще сказывается свойство наших восприятий,привыкаешь к определенному звуку и хочется новенького.При замене картриджа мы получаем нужный выигрыш,звук изменился.А если эти картриджы при этом не самые плохие,то и выводы не самые кардинальные.Обычно слушаешь месяц,другой,потом заменил на другой,а про себя подумаешь,как мог его слушать :D Пока сторонник МС,но это не окончательно.Имхо ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Пока сторонник МС,но это не окончательно.Имхо
Глупости пишете, замените любой компонент системы и звук изменится, голова это мелочь сраная, МС или ММ не важно, главное как звучит система в целом (БЛЯ)  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
голова это мелочь сраная, МС или ММ не важно, главное как звучит система в целом (БЛЯ)
При замене МС головы на другую МС голову,но с другим принципиальным типом подвеса иглы,звук меняется и очень значительно ;)

Как сабжевый картридж обходится с очень попиленными пластинками? Собираемся приобрести, но ввиду MicroLine-стилуса появился этот вопрос.

Цитата
Константин Маслаков пишет:
Как сабжевый картридж обходится с очень попиленными пластинками?
Для очень попиленных пластинок лучше иметь ещё одну головку ,по-проще  - и переставлять с шеллом по необходимости....
Изменено: vs music - 28-05-2012 22:31:50

Цитата
vs music  пишет:
Для  очень попиленных  пластинок лучше иметь ещё одну головку ,по-проще  - и переставлять с шеллом по необходимости....
Кстати, так и делаю. У меня, правда, AT440MLa, то тоже микролайн, а для вышеописанных пластинок (сказки детям кручу) есть AT95E.
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)