Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А что это за индекс такой - "Еа"?
Заточка иглы -Elliptical angular - среднее между эллипсом и шибата - иглодержатель с бериллиевым кантилевером покрытым золотом - тушка стандартная 150я
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Винил и музыка едины! (а не неразделимы) :)

Цитата
Максим  пишет:
на мачалках от гражданина Малахова
Ох и нудный ты...  :o  :evil:

Цитата
Максим  пишет:
А чо нудный-та?  
Ну купил несколько штюк, вот слухаю теперь...  

Или это зазорно?  
Бля, еще рас напомнишь мне об этих мочалках за 300 р, я против тебя ЛИЧНО начну ПР камапанию!  :evil:  :evil:  :evil:

Т
Цитата
Максим  пишет:
Лучше про шеллы просвети!
Чо тебя просвещать, быдлу подворотную, все равно не поймешь нихуа  :D

Цитата
Максим  пишет:
Или все, пиздец, подкупил барыга сотне мачалок-та?
Сазнайся, я пайму..
Тебе УРОДУ не понять - "души прекрасные порывы..."  :D

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, интересный вапрос. А как overhang выставлять с фирменным АТ шеллом? Что-то я там не увидел возможности двигать тушку взад-вперед?  
Максим , в коробке под картонкой с надписью  в нише есть ключ и  подставка под головку - отворачиваешь болтик сбоку шелла и  шелл двигаеться относительно основания - сбоку есть линейка - так жы выставляется и азимут -  на микру по моему 52 мм от основания шелла ( буртик который упирается в тонарм ) до иглы
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
отворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбокуотворачиваешь болтик сбоку

Цитата
Максим  пишет:
Сам ты урод, дядя...  
Я с таким ничтожестом как ты, контакты прекрал уже, только насмешки остались...
Изменено: ecc88 - 30-05-2012 23:16:29

А что? Были контакты?  [/QUOTE]
Будут!  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)