Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
feodor ivanov пишет:
вот вставка от 120-й для этого и была рекомендована.

Мудрое решение.

Аналогичные решения :
Ortofon
BLUE----> RED
BLACK----> BRONZE

Цитата
сергей ларкин пишет:
Аналогичные решения :
Я так делаю на головке Victor Z-1., слушаю с вставкой SAS, а для прогона после мойки и подозрительных пластинок использую дешевую вставку от ЕВ. :)
P7210025.JPG (548.76 КБ)

Кстати  150я со вставкой 120 играет чуть слитнее  и мягче  чем 150 MLX (  довольно  приятно  ) естественно  с небольшим ухудшением детальности
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Возникла проблема с МС головкой.Примерно через полгода после последнего прослушивания решил ее погонять, поставил и услышал гудение,появляющееся при контакте иглы с пластинкой. Все соединения, проводочки-фуечки проверил и произопропилил, один хрен гудит. Негромко, но противно, пилять. Это бошка у меня уже лет пять и подобного с ней раньше не случалось.Хранится установленой на шэлл,в коробке, механические повреждения при хранении исключены. Где засада, подскажите.

В дополнение-гудение возникает,даже если просто поджать кантиливер кисточкой для чистки иглы, имитируя прижим.

Цитата
S.T.I.  пишет:
услышал гудение,появляющееся при контакте иглы с пластинкой. В

нЕ  "РОКОТ-ЛИ"  ЭТО  ОТ  МОТОРА.
Проверим? :D Не  пора-ли  движок  или  подшипник  шпинделя  мазать  маслом.?
Изменено: Владимир Староверов - 12-08-2012 07:50:55

Цитата
Владимир Староверов пишет:
нЕ "РОКОТ-ЛИ" ЭТО ОТ МОТОРА.
Володя,не думаю, другие то бошки ведут себя нормально..Да и на весу, кисточкой я при выключенном вертаке проверял..Или у меня рокот в руке был? :))) Сейчас пойду, на другой арм повешаю эту бошку, может че изменится.

Разобрался, засада в байонетном разьеме. Сцуко, с шеллом САЕК гудит, а с шэллом Коетсу-нет :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Сцуко, с шеллом САЕК гудит, а с шэллом Коетсу-нет

изотерика , или  брак?? :o

На  саеке(керам)--доп  проводка  нуна  для  земли.?
Изменено: staroverovvladimir - 23-08-2012 16:20:17
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)