Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
артем  пишет:

это их опять наладили выпуск или как?

Одно место подсказывает, что Гонконг или Тайвань, чудес не бывает.  
Не говорите ерунды, сам покупал такую новую в том году. До сих пор выпускают официально с 1997 г. Одна из лучших в своей ценовой категории, многожанровая.
https://www.audio-technica.co.jp/atj/show_model.php?modelId=522

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а кто знает? 150-я получше будет 120-й,440-й ?
Насколько я в курсе 120 ниже уровнем, а 440-я новодельный аналог 150-й

Цитата
fasa  пишет:
S.T.I.,  

Отпиши,что и как,интересно в чем проблема.

Потому что у меня  на Техниксе  аналогичная проблема,из нескольких картриджей,не фонит только Аудиотехника АТ-92 т4р которая,(и  Техникс не фонит 205-ый)все остальные фонят,в точности как ты описал!

На Тангенцах вроде этого не видно,точнее на трех бошках не слыхать,этого вполне достаточно,лень головы в шелле менять  
Плюнул, не стал голову ломать-шеллы SAEC использую с армом SAEC и все зашибись, ниче не гудит.Байоненты на обоих армах исправны, проводка в порядке, контакты от окислов очищены.Так мне и не объяснил мой спец, че это было.

S.T.I.,
А жалко..что утаил тайну мастер ваш...
Я вам написал,в личку...Спасибо!
Извините..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
в чем вопрос Темурчина ?

вот она на Ебае мне попалась.. http://www.ebay.com/itm/audio-technica-AT150MLX-VM-type-stereo-cartridge-JAPAN-/261295892928?pt=US_Record_Players_Home_Turntables&hash=item3cd672e9c0  

Вопрос в том что хочу такую головку,и если она реально японская и не б/у, и с ней нет проблем по идентификации сколько  там игла пробежала, когда покупаешь её новую и запечатанную ,  -то почему бы её не купить.

Цитата
артем  пишет:
хочу такую головку,и если она реально японская и не б/у, и с ней нет проблем по идентификации сколько там игла пробежала, когда покупаешь её новую и запечатанную , -то почему бы её не купить.
Не знаю, почему ты ее хочешь, но учитывая твой тракт (вертак ЛЮХ и остальное)
Рекомендую посмотреть на МС головы или на ММ Бронзовый Ортофон, думаю, что лучше для своей "музыки" ты не найдешь, серьезно. :!:

Цитата
Стас  пишет:
Не говорите ерунды, сам покупал такую новую в том году. До сих пор выпускают официально с 1997 г. Одна из лучших в своей ценовой категории, многожанровая.
Вполне возможно, но Denon 103 R. часто встречал из Гонконга, с подозрительными опечатками на паспорте. По АТ выборку не проводил, но к большому сожалению, это известная практика на Тайване и Гонконге. На Яхе, когда товар находится за пределами Японии, не рекомендовал бы брать. В магазины и в наши и забугорные, часто берут такие контрафактные партии, отсель и ценник, часто в два раза ниже.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Стас  пишет:

В магазины и в наши и забугорные, часто берут такие контрафактные партии, отсель и ценник, часто в два раза ниже.
Возможно, но в данном случае ценник вполне соответсвует реальности.37500 йен= 12000 руб

А какой у нее ресурс, то моя древняя что- то похрипывать начала ближе к пятаку. Отработала 900-1000 часов, но и куплена была б/у... ;)

Товарищи!!!
А есть в Москве вставки под эту голову?
Покупать собираюсь на пульте или в ноте. Настораживает отсутствие сменных игл у поставщиков... На ебэе вроде есть, но тянуть из-за бугра раз в 3-6 месяцев новую вставку как то не удобно.
На авито есть иглы с знаком "е" то есть элипс. Что как я понял равнозначно вставке от 120ого.
Может есть что нибуть из неоригинала?
Беру на замену старого доброго АТ10G в подарок себе любимому... Земля под ногами горит... :)  
Или может взять что то мене "геморойное"?
Изменено: Евгений - 25-12-2013 17:59:03
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)