Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Алексей  пишет:
Сбрось ссылки,неделю назадчет на их сайте копался,нетна 150 ую вставки.
Может не на том сайте смотрел?
:oops: да я не дома сейчас - не могу скинуть ссылку на сайт JICO . Завтра постараюсь ...

Цитата

Тогда проблем никаких!

у Алексея  на киевской недавно были и вставки(оригинальные и не оригинальный) и картридж б\у в идеале  с оригинальной вставкой за полцены от того что просят в Пультеру.

Если нет то найдет,на заказ,ну это если в Москве принципиально,а так есть оригинальные вставки на AT 150 ,запечатанные,не один же Алексей в России барыжит,Курские барыги пару дней назад предлагали в объявах-8000 р новая вставка ,оригинал в упаковке,у Челябинских бывает,ну и.т.д.в конце концов самому заказать на том же Ебай,250-300 долларов цена вопроса,правда терпеньем надо запастись и подготовить себя к тому что может не  дойти,а стало быть спустя 40-ок дней по новой приобретать,хорошего конечно мало зато дешевле  в итоге на 1000-2000рыр.
Дык у енго сейчас на AT10G вставки планирую купить... На первый проход так сказать оставить эту голову планирую...
В принципе пиятный общительный человек, бывал у него в офисе :)
Он мне обещал в субботу скинуть полный прайс... Но как я понял у него сейчас головы AT150e, и поковырявшись на буржуйских форумах выяснилось, что данная голова предназначена на японский рынок и вроде бы ни чем не отличается от 150mlx кроме вставки у которой заточка элипс из-за чего и индекс "е", а это как я понял тоже самое что вставка от 120. Но это все как бы бабка надвое сказала и нужно все таки дождаться прайса...
Изменено: Евгений - 26-12-2013 17:32:42

Уже писал... Микра дд8

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

у него сейчас головы AT150e, и поковырявшись на буржуйских форумах выяснилось, что данная голова предназначена на японский рынок и вроде бы ни чем не отличается от 150mlx кроме вставки у которой заточка элипс из-за чего и индекс "е", а это как я понял тоже самое что вставка от 120

Тоды наверное надо брать ат 100 и вставку от 150-той MLX  

Тоды наверное надо просто AT10G оставить и все... :D

Цитата
Алексей  пишет:
а я жениться задумал
В который раз? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
оригинал,ну пока.."думал"(не долго,пару часов),полез покупать а уж амба,купил кто то и первое и второе..
Даже не задумывайтесь.... :)

Цитата
Алексей  пишет:
Всего в шестой,
В шестой раз граблями по лбу хочешь? :) Че обязательно жениться, так живите.

Цитата
Алексей  пишет:
Вот истина:  
Истина в том , что даме на фото далеко не 25-ть. :sing:

Цитата
Алексей  пишет:
в 80-ть не светит.
Мне и дожить то не светит. :(
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)