Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Евгений  пишет:
но тянуть из-за бугра раз в 3-6 месяцев новую вставку  
:laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

А че ты собрался крутить, что за 3 месяца игла в мочало?

Цитата
S.T.I.  пишет:
А че ты собрался крутить

цыфруеть он. а аб цыфру игла быстро тупица... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цыфра камень точит, это да. :)

Цитата
Алексей  пишет:
Лучше уж чего менее геморройное брать: ат 120,ат 130(по частотке как 150-ая),и вроде от 120-ой вставки идут и от 150-ой.

Неправда.

Спокойствие! Только спокойствие!!!!
Я понимаю что у всех пред праздничное настроение и я готов посмеяться тоже…
Но все же внесу немного конкретики или добавлю еще 5 копеек…
Значит!
Винил у меня единственный источник в системе. Да у меня нет даже CD проигрывателя мп3 плеера или компьютера. И ни о какой оцифровки, как вы понимаете не может идти и речи… А вот игла эксплуатируется постоянно.
Далее… Коллекция у меня небольшая, порядка 150 дисков, и по стечению обстоятельств половина из них на весьма запиленной мелодии, оставшееся часть диски выпущенные в 70х и очень небольшая часть новодела которую я практически не использую.
Почему мелодия? Да все очень просто… Я люблю послушать классику отечественного рока, начала середины 80х, или просто рок 60-70х. А о шедеврах типа «Вкус меда» я вообще сильно распространяться не буду, просто скажу что у меня есть оригинальные издания битлов но данный диск меня греет больше всего…
Значит… Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что игла у меня НАСИЛУЕТСЯ постоянно, и в мачаль ну просто в мачаль, она разбивается максимум через 8 месяцев. Я в принципе готов тратить на вставки 70% стоимости головы раз в пол года, лишь бы голова того стоила. Но меня крайне не устраивает покупка подобных вещей на забугорных аукционах, более того подобного опыта я не имею… То есть в идеале хотелось бы просто тупа прийти в магазин и купить картридж, пускай даже с определенный переплатой. Ну или найти, человека который занимается подобными вещами професинально и брать картриджи у него… Собственно как я это сейчас и делаю с AT10G…
А что по поводу наличия вставок в Москве, похоже их нет?
Или по поводу безгеморойности, может взять 440ую или 120ую?
Вроде на 150 встают картриджи от 120го обсуждалось пару страниц назад… Просто у 120го заточка эллипс что будет понижать голову, вопрос только на сколько? И имеет ли смысл тогда покупать 150ый. Может тогда лучше новодельный 440ой? Правда чисто психологически хочется топовый ММ картридж от АТ…
Да и еще домавлю что поигрыватель у меня микра дд8, может это как то прогодится...
Изменено: Евгений - 26-12-2013 16:16:45

Цитата
Евгений  пишет:
Но меня крайне не устраивает покупка подобных вещей на забугорных аукционах, более того подобного опыта я не имею…

А  вы  попробуйте  поиметь,
и  сразу  будет  ВСЕ  устраивать.. ;)  :D

Да вот уже подумываю просто как бы 200 баксов жалко.. :)

Цитата
Евгений  пишет:
вот уже подумываю  

Неча  думать ,давно  уж  все  передумано.. ;)

Цитата
Евгений  пишет:
А что по поводу наличия вставок в Москве, похоже их нет?
Возможно раз или два Вам удасться прикупить ХОРОШУЮ вставку рядом с домом . НО - всё таки это дело случая . И можно таки  поступить и по-другому . Например - раз в год закупать сразу 2-3 вставки у хорошего производителя через интернет . Например -  вставки производства JICO ( на сайте производителя ) - и цена им не 70-80% от стоимости головы ( на большинство головок ), и изготовлены недавно ( значит подвес не высох , и не затвердел ) , и качество изготовления достаточно высокое ( всё ж таки японцы ). И что важно - этой компанией  выпускаются вставки практически ко всем известным картриджам ..... А к покупкам через интернет себя придется таки приучить - раз уж вляпались в винильную лужу  :D ....
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)