Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
S.T.I.  пишет:
када баба про 500 долларов узнает.
Грамотно надо всё делать, по одной доске приносить и грить, что шёл, шёл и нашёл, впрочем как и всё остальное. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

В один прекрасный момент зайдешь на кухню а там жена на твоем ТОАСе рыбу потрошит-Изечка, какая замечательная досочка! Я взяла одну, у тя же их много, солнышко!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Грамотно надо всё делать,  

Все  одно  методом  тыка,
че  ты  себе  напридумаешь,
мне  может  и  не подойти :(

Ну не знаю не знаю...
Может тады раз уж такая пляска пошла. Сразу harbeth взять на родных скайлайновских стойках... По деньгам вроде дешевле выйдет, это я по поводу подставок... Хотя блин все равно наверное свои родимые на них сверху нахлобучу, что харбертам явно противопоказанно будет...
И жена меня тогда точно из дома выгонит, вместе со всеми пожитками :D
А че на вторичке еще глянуть можно, всмысле в Москве?
Изменено: Евгений - 10-01-2014 16:30:31

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я взяла одну, у тя же их много, солнышко!
Пусть колонку 27 кг, поднимет сначало, да и доски от 9 кг до 16, каждая. Женщины глупостями не занимаются, ;) только свободный доступ. :o

Простите великодушно за наивный вопрос  :confuse: , но очень заинтересовала картинка с Ибея:

То, на чём закреплена головка, это часть упаковки или реальный боевой хэдшелл?
Если второе, то все ли AT150MLX идут в таком комплекте?
Спрашиваю потому, что на Ибее часть продавцов выкладывает фото только головки, часть - головки в упаковке, прикрученной на это.

Цитата
Игорь Захаров пишет:
или реальный боевой хэдшелл

рассмотрите внимательно фото и сами поймете, что НЕТ...
1-й Народный комиссар

Цитата
Игорь Захаров пишет:
это часть упаковки или реальный боевой хэдшелл?  
Это не шелл, элемент крепления (и еще бог знает чего, на нем нанесены деления типа для установки оверхенга), бывает нескольких видов, как и сама коробка (у меня было два, сколько их на самом деле не знаю).

Цитата
SERGO ORD пишет:
что НЕТ...
В комплекте, онЕ, могут только не нужные вещи вложить как мне к Ортофону, говно весы и отвёрточку, коей только чесать что либо. ;)  Савок реально переехал туда, как ранее у нас к апельсинам нагрузку давали. :o  :D  Хотя вру я, иногда к Аудио Технике АТ 33 Эр, реальный  шёл, юбилейный, но там цена была около штуки. ;)

Спасибо всем ответившим :)
Если можно, то ещё один вопрос:
Хочу купить AT150MLX для своего Technics 1210 и прикрутить её на отдельный шелл,
чтобы можно было оперативно менять головы, слышать разницу со старой (надеюсь), быть счастливым и не жалеть потраченных денег :D  
Поискать какой-то конкретный шелл (какой?), или достаточно купить на Ибее шелл якобы от Technics'а?
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)