Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Я этим летом купил AT150MLX для своего Technics 1210,и прикрутил ее на родной шел Техникс.
Думал о шелле от Айдиотехника,но он тяжеловатый для Техникса,как мне показалось,нужно будет еще доп.грузик покупать..
На подставку удобно крепить потом запасную голову,кстати говоря.
В комплекте винтики,проводочки с позолоченными клеммами,хорошая щеточка и хорошая отвертка.
Что значит "шелл якобы от Техникса"?
У меня оригинальное японское изделие от Техникс.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2014 19:18:30

Цитата
Игорь Захаров пишет:
купить на Ибее шелл якобы от Technics'а?
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что значит "шелл якобы от Техникса"?  
Например: eBay

Есть у меня подозрение, что часть этого изобилия сделана на Малой Арнаутской улице в городе Китае :o

Цитата
Алексей  пишет:
Так и есть Игорь.  
Дык... И я о том же...

Вот я и спрашиваю у знающих людей: мне нужен второй шелл для Техникса 1210, купить на Ибее китайскую подделку под Техникс или поискать фирменный шелл?
Если фирменный, то какой лучше для связки AT150MLX и Техникса?

Радиоинженерное образование подсказывает, что пофиг, сойдёт и китайский, лишь бы форма и размеры были, как у фирменного. И металл без раковин и трещин.

Но вдруг кто-нибудь исходя из личного опыта может сказать что-то другое?
Изменено: zahigo - 27-09-2014 20:17:16

лишь бы не кривой, а на левых шелах такое бывает

да и надпись должна бы быть Technics сверху шела, или я ошибаюсь

Цитата
Игорь Захаров пишет:
Есть у меня подозрение, что часть этого изобилия сделана на Малой Арнаутской улице в городе Китае
Мне присылали из Японии,есть проверенные селлеры и в Германии.На изделии выбито клеймо Made In Japan.
Можете,конечно,купить этот шелл на одном из китайских сайтов,а в консультанты взять Подольского юродивого с труппной аватаркой.

Цитата
Игорь Захаров пишет:
Если фирменный, то какой лучше для связки AT150MLX и Техникса?
Я этот вопрос проверял для себя достаточно долго,если без заморочек с выставлением веса,то удобней всего самый простой шелл от Техникс,черный с белым лого,без доп.грузика.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
:D Хотя вру я, иногда к Аудио Технике АТ 33 Эр, реальный шёл, юбилейный, но там цена была около штуки. ;)

ещё провода монокристалл PCOCC

Цитата
Игорь Захаров пишет:
Например: eBay  

Вот это отличное решение:
http://shop.audio-technica.ru/catalog?currentGroup=345031
Купить можно немного дешевле, но возможно, что будет нужен доп.груз к противовесу:
8,5 гр - картридж + 13 гр - шелл.

Цитата
             wefo пишет:
лишь бы не кривой
При покупке через Инет не проверишь...

Цитата
Алексей  пишет:
На настоящем шелле тех времен был шильдик..С указанием "распиновки" оного.. На фото обвел красным "кружком".. И снизу после оной надпись "made in japan"
Аналогично.

Цитата
             wefo пишет:
да и надпись должна бы быть Technics сверху шела, или я ошибаюсь
А то китаянцы написать не сумеют :)

Интересно, а вот эти братья-близнецы Техникса из крупных Российских интернет-магазинов:

тоже Китай или фирмА?
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)