Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AT440ML плиз хэлп

Цитата
Изопропиловый спирт отличается от ВСЕХ других тем, что НЕ ОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧИМОГО ХИМ, ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. В т.ч. на лаки, полимерные покрытия, резины и каучуки. Поэтому его попадание на резиновые простите изделия (в виде подвеса кантеливера) или на фиксирующий иголку в кателивере лак (применяется специальный стекловидный лак) ни к чему плохому не приведет.

Извините. Решил так глянуть для инфоррмации, но на википедии чета совсем обратное написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0­%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB

Агрессивен в отношении некоторых видов пластика и резины.

Может я чего не так понял ?  

Осталось выяснить, что это за некоторые виды пластика и резины. Я привел слова человека с большим опытом в виниле.

Цитата
лучше в таком случае добавить разницу и купить все в вместе.
Зачем? Разницы ни какой, а купить целую голову во первых дороже, во вторых канитель с её установкой. При покупке желательно принести с собой хорошее увеличительное стекло и проконтролировать посадку алмазика в кантилевер. Должен быть строго под прямым углом к плоскости дна головки.

Цитата
Агрессивен в отношении некоторых видов пластика и резины.
Может я чего не так понял ?
Вообще-то изопропил - третий в ряду спиртов после метила и этила. Соответственно и молекулярные связи у него сильнее чем у низших спиртов. Воздействие на пластмассу он будет оказывать меньше чем просто этиловый спирт. Если мне не изменяет память из школьной химии.

Похоже бля дело не в этом :( Чистил-чистил не помогло. Вспомнил что есть на антресолях старый Пионер 220й, достал включил тот же самый график АЧХ. Вот ебтыть, думаю так не бывает. Достал ноутбук подрубил все к нему и вот чудо все окей на обоих вертушках.
Вот счас сижу вспоминаю, что могло измениться до тех пор пока я впервые это заметил :( А изменилось все - комп, винда 7ка, блядство какое-то опять чтоли ХП для эксперимента поставить назад ???Или может кто чего подскажет куда заглянуть ?  

Сделал слепок, слева то что на ноуте АЧХ, а справа то что на стац. компе + вертшка и звуковуха одна :(
http://s006.radikal.ru/i213/1002/32/c74686f98c74.jpg

Тушку без вставки мне всегда жалко - одиноко ей. А ногти грызть нельзя - глисты заведутся.

>"скан селекшн": это и будет ачх обоих каналов всего трека.
"Средний спектр" - ученые люди так называют.

>то что у вас это не ачх.
это "сонограма", "spectrogram"

Переставил систему - все стало нормой. Нипантяно как такое могло произойти на программном уровне :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)