Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1232 1233 1234 1235 1236 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Nathan Milstein plays Italian sonates.
IMG_3960.JPG (94.58 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Никак Деточкин проснулся.
Smoke on the water
And fire in the sky  
Молодец.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Пока обед готовится и "Посольская" остывает, продолжу поднимать настроение.

Оооооо! Дядя Фёдор - молодец. А я тут сижу, ковыряясь в ухе и прищурив один глаз, размышляю: чего бы такого-этакого послушать? Вот группу "Тату" и послушаем. А ну-ка, а ну-ка...
86.jpg (114.53 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
он быстро отреагирует! жди в личку

Василиваныч, а твой "знакомец" не может и мне в личку отреагировать? Мне бы вот такую пластиночку:
CN_1.jpg (80.99 КБ)

Французик:
IMG_8322[1].JPG (654.61 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мне бы вот такую пластиночку:
Оч. смешная пластиночка. Его заставили :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мне бы вот такую пластиночку:

Знакомец этот не по этой теме... И у него такого нет*. 100%. А дисочек этот я в руках держал в далеких... равно как и Омегу Рэд Стар на Декке - в давнишнем аглицком коллекторе позиционировался за 200 фунтов... :)
Раритетище!!! Но это тот случай, что я на это не возбуждаюсь... Хрен знает... хотя почти весь Немен на виниле в полке. И даже Идея Фикс с синглом! А гордость среди демократов единственный альбом чехословацких G.A.T.T.C.H! Гликанцы тоже его знатно заценили в бабосы и назвали лучшей чешской группой... По сути да, Блю Эффект,Мариан Варга с Коллегией, ранний Олимпик... не густо... зато в конце 90-х там такие хлопцы появились, типа BER - кинг кримсон прям... :) Но на виниле нету. Могу заболванить.

*есть в Москве один старый коллекционер, у которого в силу его национальности весь винил сохранился... :)
Это довольно известный в среде киношников комрад Гриша Либергал. Он готовил в совдеповское время культовую программу "Запишите на ваши магнитофоны" которую вел Татарский... У него была умопомрачительная коллекция винила... Этот диск там точно остался. Мы тогда дружили... Еще он был весьма востребованным переводчиком - Иллюзион, ММКФ, Дом Кино... что-то переводил позже для пиратов... Да, но теперь видимся раз в три года, да и не продаст он ничего...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Хороший альбом............ Надеюсь скоро The Ladder приедет.
YES Drama.JPG (90.51 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Хороший альбом
Yesss!  
Он мне достался непосредственно в 80-м, экстаз был полнейший, как сейчас помню.

Очень хороший, а вещица Инто Зе Ленз - просто гениальна. А вот Зе Ледера, мне не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 1232 1233 1234 1235 1236 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)