Nathan Milstein plays Italian sonates.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что крутим? / What's spinning?
|
18-02-2012 17:26:42
|
|
|
|
|
|
18-02-2012 17:36:33
|
|||
|
|
|
|
18-02-2012 17:51:10
Василиваныч, а твой "знакомец" не может и мне в личку отреагировать? Мне бы вот такую пластиночку: |
|||
|
|
|
|
18-02-2012 18:00:54
Французик:
|
|
|
|
|
|
18-02-2012 19:02:15
|
|||
|
|
|
|
18-02-2012 19:34:04
Знакомец этот не по этой теме... И у него такого нет*. 100%. А дисочек этот я в руках держал в далеких... равно как и Омегу Рэд Стар на Декке - в давнишнем аглицком коллекторе позиционировался за 200 фунтов... Раритетище!!! Но это тот случай, что я на это не возбуждаюсь... Хрен знает... хотя почти весь Немен на виниле в полке. И даже Идея Фикс с синглом! А гордость среди демократов единственный альбом чехословацких G.A.T.T.C.H! Гликанцы тоже его знатно заценили в бабосы и назвали лучшей чешской группой... По сути да, Блю Эффект,Мариан Варга с Коллегией, ранний Олимпик... не густо... зато в конце 90-х там такие хлопцы появились, типа BER - кинг кримсон прям... *есть в Москве один старый коллекционер, у которого в силу его национальности весь винил сохранился... Это довольно известный в среде киношников комрад Гриша Либергал. Он готовил в совдеповское время культовую программу "Запишите на ваши магнитофоны" которую вел Татарский... У него была умопомрачительная коллекция винила... Этот диск там точно остался. Мы тогда дружили... Еще он был весьма востребованным переводчиком - Иллюзион, ММКФ, Дом Кино... что-то переводил позже для пиратов... Да, но теперь видимся раз в три года, да и не продаст он ничего... 8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
18-02-2012 19:53:56
Хороший альбом............ Надеюсь скоро The Ladder приедет.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
18-02-2012 19:57:31
Он мне достался непосредственно в 80-м, экстаз был полнейший, как сейчас помню. |
|||
|
|
|
|
18-02-2012 20:01:13
Очень хороший, а вещица Инто Зе Ленз - просто гениальна. А вот Зе Ледера, мне не надо.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020