Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1402 1403 1404 1405 1406 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Пелевин - ВЕЛИКИЙ русский писатель!

О, нееееет! Пощади! Пелевин - великий русский фиг чего!  
У меня инфа из первых рук, других нету... :(

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Пелевин - ВЕЛИКИЙ русский писатель!

О, нееееет! Пощади! Пелевин - великий русский фиг чего!  

если добавить слово "современный" - соглашусь на все 100%. а кто на сегодняшний день достоин внимания? донцова , чтоль?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если добавить слово "современный" - соглашусь на все 100%. а кто на сегодняшний день достоин внимания? донцова , чтоль?
:D А Маринина  :?:  :D Много сейчас достойных  :D писателев  :D ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

А Маринина       Много сейчас достойных    писателев    ...

дак тош детехтивний письменник... а Пелевин - хвилосохв... правда в книге оборотня он че-то мне непонятен стал.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тоже хорошая группа.

оп-па! на счет пластинки - нет вопросов , но подпись вверху справа - до боли знакомая... немало пластинок у меня было с такой "сигначюрой". интересно , чье енто?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. "Джошуа Три" слушал в год выхода. Даже пластинку купил. Уж больно её разрекламмировал Сева Новгородцев.

жаль , что вы раньше этого не сказали... я бы его спросил об этой пластинке - что он о ней сейчас думает?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Тоже хорошая группа.

оп-па! на счет пластинки - нет вопросов , но подпись вверху справа - до боли знакомая... немало пластинок у меня было с такой "сигначюрой". интересно , чье енто?
ХЗ, диск из Индианаполиса пришел.
Изменено: ecc88 - 08-04-2012 04:46:56

Pink Floyd 1971 "Relics"
8.jpg (108.6 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

не люблю альбомы пурплов , но люблю их сборники редких записей , типа ентого , или "синглз а'с , б'с".

ОБЫЧНО, редкие записи групп  ищют люди, для которых группа одна из любимых и у которых есть все альбомы этой группы.

Зачем кому-то искать редкие записи, если альбомы группы ненравяться?
Как-то НЕ ИНТЕЛЕКТУАЛьНО получаеться - напротив всякой логике......

Цитата
 пишет:

Цитата  

Oleg Nosov пишет:

не люблю альбомы пурплов , но люблю их сборники редких записей , типа ентого , или "синглз а'с , б'с".

ОБЫЧНО, редкие записи групп ищют люди, для которых группа одна из любимых и у которых есть все альбомы этой группы.

Зачем кому-то искать редкие записи, если альбомы группы ненравяться?
Как-то НЕ ИНТЕЛЕКТУАЛьНО получаеться - напротив всякой логике......

Правильно. Он наверно коллекционер по редким записям, а не меломан этой группы.
Страницы: Пред. 1 ... 1402 1403 1404 1405 1406 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)